Кристина Агилера помолодела на 20 лет на новой обложке журнала

Кристина Агилера появилась на обложке нового номера мексиканского издания InStyle. Выглядит на фотографиях 42-летняя певица так, как выглядела лет двадвать назад.

«Спасибо, @instylemexico», — подписала Кристина обложку в инстаграме*. «Мы что в 2001?», «Ты не постарела ни на день, думала, что это обложка из 2002-го», «Ого, это нулевые?», «Девочка, как тебе это удалось?!», «Правда или это фото из 2002-го?», «Как так выглядеть в 42?» — пишут в комментариях. «Кристина Агилера вернула себе свой 2007 (но не будем уточнять, какими способами», — комментирует «Антиглянец».

Кристина Агилера
Кристина Агилера/InStyle

В октябре Кристина Агилера опубликовала в инстаграме* новые фотографии, на которых заметно, что певица сильно похудела. Она позировала в чёрных легинсах, которые подчеркнули стройные ноги, и блузке с глубоким декольте. На других фото она появилась в чёрной косухе и юбке с ярким принтом.

В комментариях ей сделали множество комплиментов, называя «стройной легендой». «Ты просто свела своих хейтеров с ума», — написал один из подписчиков. Тем временем скептики продолжают гадать, похудела ли Кристина с помощью оземпика, делала ли она себе пластические операции, фотошопят ли её и как сильно для новых фотосессий. Также Агилеру сравнивают с её коллегой, с которой она начинала свой творческий путь, Бритни Спирс.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика