Кондолиза Райс напомнила, что у политики РФ есть «темные стороны»

 Бывший госсекретарь Штатов Кондолиз Райс ответила вопросы немецких журналистов. Представители СМИ задали ей вопросы относительно РФ. По мнению Кондолизы Райс, США и Германия должны продолжить сотрудничество с Москвой, но не забывать о «темных сторонах» российской политики.

Экс-госсекретарь заявляет, что Вашингтон и Берлин не могут полностью прекратить работать с РФ. В некоторых отраслях сотрудничество даже полезно, но абсолютно абстрагироваться от недостатков политической системы России не нужно. Жители Германии более положительно относятся к Москве, нежели американцы. Немцы устали видеть в русских противников и готовы договариваться. По словам Кондолизы Райс, с Россией нужно выстраивать правильные отношения, основанные на равенстве.

В своем интервью политик рассказала о необходимости обратить пристальное внимание на развитие событий в Сирии. Проблемы в этой стране затрагивают также граждан Турции, Ливана, Иордании. Кондолиза Райс заявила, что Россия идет на конфронтацию с Европой и НАТО.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика