«Кому-то не даёт покоя, что у нас спокойная, счастливая жизнь». Зепюр Брутян прокомментировала новости о задержании своего отца

Жена Павла Приличного, актриса Зепюр Брутян, прокомментировала новости о задержании своего отца, Аршака Брутяна: сегодня СМИ сообщили, что его обвинили в создании подпольного казино. Сама актриса заявила изданию StarHit, что это заказная информация.

«Это заказная история. Ложная информация! Кому-то не даёт покоя тот факт, что у нас спокойная, счастливая жизнь. Кто-то хочет опорочить честь нашей прекрасной семьи. Я понимаю, откуда ноги растут и кому нужно распускать про нас небылицы в информационное поле», — заявила Зепюр. Кого именно она имеет в виду, Брутян не уточнила.

Отец Зепюр Брутян уже не впервые оказывается в поле зрения сотрудников правоохранительных органов: осенью СМИ сообщили, что он скрывается от налоговой, а за зарегистрированным на него ИП числится долг в размере более 200 тысяч рублей.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян поженились прошлым летом, 3 мая 2023 года у них родился сын Микаэль. Ранее Брутян публично повздорила с бывшей женой Прилучного Агатой Муцениеце: поводом для него стали подарки Павла его детям от Агаты. Муцениеце заявила, что звезда сериала «Мажор» запрещает Мии и Тимофею забирать к ней домой подаренные им вещи. В ответ Зепюр записала на видео свою беседу с Мией и Тимофеем, в которой спросила у детей, действительно ли им запрещают забирать подарки.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян/Фото: zepyur_brutyan/Instagram*
Павел Прилучный и Зепюр Брутян/Фото: zepyur_brutyan/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика