Команда разработчиков из Geeks3D сообщила о выпуске новой версии программы Furmark

Geeks3D, разработчики Furmark, объявили, что новая версия программного обеспечения теперь готова испытать вашу видеокарту. FurMark по-прежнему остается важным инструментом для тестирования характеристик графического процессора и оценки работы системы охлаждения.

Ранее в этом году был выпущен важный релиз FurMark. Программное обеспечение достигло версии 2.0 после более чем года разработки. В этой версии были добавлены несколько новых функций, а также полностью обновлен пользовательский интерфейс. Инструмент уже прошел некоторые исправления и оптимизации с момента своего выпуска, и теперь он поставляется с улучшенной поддержкой Linux и исправлениями для рендеринга Vulkan. Более того, имеется поддержка OpenGL 2.1, 3.0 и 3.1, что расширяет возможности инструмента для старых систем, не поддерживающих современные API.

Что касается поддержки графических процессоров, FurMark теперь включает мониторинг Moore Threads MTT S80, что означает, что среди прочего поддерживаются графические процессоры от AMD, Intel, NVIDIA и MTT. Кроме того, теперь пользователи NVIDIA смогут отслеживать на графиках температуру горячих точек, что является крайне важным показателем для контроля температуры.

Кроме того, важно отметить, что Furmark — это не просто один тест, а целый набор инструментов, таких как CPU Burner, GPU-Shark или GPU-Z, все из которых включены в установку. Скачать этот инструмент можно перейдя по ссылке.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика