«Когда любовь совсем не ждёшь»: чем кончился сериал

Содержание

21 марта 2024-го на «Домашнем» стартовала 4-серийная российская мелодрама «Когда любовь совсем не ждешь». В центре сюжета – роман, который оборвался на восемь лет из-за предательства, но неожиданно вспыхнул с новой силой.

Краткое содержание, описание интересных моментов и чем кончился сериал «Когда любовь совсем не ждешь» – в материале 24СМИ.

Краткий сюжет

Лидия Ковалева (Эрика Булатая) и Александр Виноградов (Ян Ильвес) 8 лет назад были невероятно счастливы, пока в романтические отношения влюбленных не вмешалась соперница. Спустя время главная героиня по-прежнему не готова забыть любимого. Поэтому поставила личную жизнь на паузу и сосредоточилась на карьере.

В профессиональном плане девушка добилась определенных высот и ждала повышения. Однако вместо вступления в должность Лидии предлагали взять новые проекты.

Чтобы отдохнуть от рабочих будней, Лида вместе с подругой Олей (Евдокия Лаврухина) отправилась в ресторан‌, где случайно встретила бывшего.

Чем кончился сериал «Когда любовь совсем не ждешь»

Каждый герой проекта оказался причастен к запутанной любовной истории, которая оборвалась в результате цепочки недоразумений.

‌1-я серия

В середине 1-й серии главная героиня пыталась выяснить, насколько Саша ее помнил. Между бывшими вспыхнула страсть, и молодые люди провели ночь в одной постели. Наутро отношения между влюбленными складывались хорошо, но до тех пор, пока Лида не увидела в компьютере парня фото с другой девушкой.

На работе Лиду ждало разочарование. Начальник объявил лучшей сотруднице, что продал фирму. Получалось, главная героиня так и не дождалась повышения. А уволиться нельзя, поскольку работодатель оплатил обучение и, согласно контракту, требовалось приносить пользу в офисе еще два года. На выплату неустойки денег не было.

Кадр из сериала «Когда любовь совсем не ждешь»
Кадр из сериала «Когда любовь совсем не ждешь». Фото: «Кино-Театр»

На следующий день Ковалева выяснила, что фирму купил Виноградов. Саша начал общение с подчиненной на романтической ноте. Но Лида отказалась общаться на личные темы и предложила поговорить о работе.

В конце в общении между бывшими влюбленными чувствовалось напряжение, а Лида и Саша пытались демонстрировать независимость и наличие второй половинки.

Этот эпизод сериала «Когда любовь совсем не ждешь» кончился тем, что Саша обратился за помощью к другу Максиму Жилину (Максим Иванов), которому предложил разобраться в путанице с проектами, оставшимися от прежнего владельца фирмы.

2-я серия

Чтобы избавиться от кабального договора, Лида решила публично высмеять начальника. Девушка специально провоцировала и доводила Виноградова в надежде получить увольнение. Однако Саша спокойно принимал выпады бывшей.

Тогда Ковалева просила уволить ее. Однако Саша оказался непреклонным и не захотел расстаться с перспективным сотрудником.

В итоге Лида занялась проектом Ильи Теплицына (Артем Федотов), который проявил симпатию к девушке-архитектору и рассказал, что три года как холост. Главная героиня вспылила, нахамила клиенту и попросила того жаловаться начальнику.

Однако Илья не оставил попыток приударить за строптивой, но талантливой девушкой. Теплицын стал обсуждать проект с расчетом, что хозяйкой в новом доме станет Лидия.

Тем временем Максим решил приударить за секретаршей Саши Катей Авериной (Вероника Лысакова). Также выяснилось, что Виноградов несколько месяцев назад расстался с Дарьей Вербовой (Наталья Николаева).

Кадр из сериала «Когда любовь совсем не ждешь»
Кадр из сериала «Когда любовь совсем не ждешь». Фото: «Кино-Театр»

В финале серии Лида и Оля пришли к выводу, что Саша по-прежнему любит бывшую. Ковалева отправилась объясниться и стала свидетельницей того, как Сашу поцеловала Даша. Девушка пришла к выводу, что у Виноградова роман.

Читайте также:«Королева при исполнении»: чем кончился мини-сериал

3-я серия

В начале 3-й серии Даша объявила бывшему, что приехала за вещами. Также выяснилось: деньги на покупку фирмы, которой управлял Саша, дал отец бывшей.

А общение между Максимом и Катей повернулось в романтическое русло. Молодые люди выяснили отношения, и оказалось, что Жилин – кошатник. Максим водит кота Ромео на свидания к кошкам. Однако последующая встреча секретарши и друга Саши прошла ужасно, поскольку в ресторане появилась бывшая Жилина, которая закатила истерику. Катя покинула заведение.

Главная героиня осталась дома с растяжением лодыжки. Теплицын был разочарован тем, что Ковалева не пришла на работу. Илья навестил девушку и предложил еще раз выехать на место стройки, чтобы обсудить возможность установки бассейна. Однако вместо деловых вопросов Теплицын устроил для архитектора свидание.

В конце Виноградов пришел навестить Лиду. Бабушка девушки рассказала, что внучка уехала с Ильей на объект. Саша приревновал бывшую. Мужчина зашел в ресторан на встречу с Максимом. Виноградов перебрал с напитками покрепче и в итоге оказался в одной квартире с Дашей.

В финале эпизода сериала «Когда любовь совсем не ждешь» бабушка заподозрила, что главная героиня беременна.

4-я серия

Наутро Даша сообщила Саше, что между ними произошла ночь любви. Девушка пыталась начать отношения с чистого листа. Однако Виноградов отказал.

Ковалева получила подтверждение, что она ждет ребенка от Саши. Лида испугалась такого поворота событий. Но бабушка настояла оставить малыша. А Ольга посчитала, что с учетом социальной поддержки подруга сможет расплатиться с кредитом.

Теплицын прислал в офис букет лилий, на которые у Саши аллергия. Виноградову пришлось уйти с работы. Илья не захотел ждать, пока начальнику станет легче, и настоял на встрече с Лидией.

Виноградов был взбешен и вместо Ковалевой прислал Ольгу. На встрече Илья и Ольга нашли общий язык и сблизились.

Тем временем Даша пришла в офис и захотела познакомиться с Ковалевой. Девушка заявила, что готовится стать женой Саши. Во время разговора главной героине стало плохо. Невеста Саши заподозрила, что архитекторша беременна.

Кадр из сериала «Когда любовь совсем не ждешь»
Кадр из сериала «Когда любовь совсем не ждешь». Фото: «Кино-Театр»

Даша запретила Лиде рассказывать о ребенке и пригрозила, что в противном случае фирму Виноградова ждет разорение. Ковалева испугалась угроз и захотела сменить работу.

Бабушка призналась, что ее поклонник готов оплатить кредит внучки. И теперь главная героиня может найти другое место работы. Ковалева заявила Виноградову, что увольняется. Саша заметил симптомы токсикоза. Но Ковалева заявила, что отец ребенка – Илья.

Тем временем Максим сблизился с Катей. Секретарша вызвалась помогать в поисках кота, который удрал с очередного свидания. После того как питомец оказался у хозяина, Жилин предложил встречаться, и Катя согласилась.

У Ольги начался роман с Теплицыным. Подруга просила Илью рассказать Виноградову, что у того не было отношений с Лидой. Теплицын предложил Ольге выйти за него замуж. Девушка согласилась.

В финале Саша, как только догадался, что ребенок Лиды от него, примчался к любимой. Сериал «Когда любовь совсем не ждешь» кончился тем, что Лида рассказала, почему смолчала о беременности. Виноградов признался, что давно выплатил долг несостоявшемуся тестю. Влюбленные также разобрались в событиях прошлого. Оказалось, измены, в которую поверила главная героиня, не было. Ключи от квартиры Саша дал Максиму, и Ковалева видела его девушку. В итоге влюбленные договорились больше не додумывать, а честно делиться своими подозрениями. Лидия осталась с Александром.

Интересные факты

  • Съемки проекта завершились в конце августа 2023-го.
  • Для актрисы Эрики Булатаи история главной героини отозвалась. Как оказалось, у исполнительницы в студенческие годы также был несчастный роман с молодым человеком, которого звали Сашей.
  • После того как стало известно, чем кончился сериал «Когда любовь совсем не ждешь», зрители заметили, что сюжет банальный и часто встречался в кинематографе. Поклонниц российских мелодрам также возмутил тот факт, что беременность для главной героини стала неожиданностью. Зрительницы добавили, что не знать о контрацепции могли юные девушки, а не дамы в возрасте 30 лет.
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика