Кит Харингтон рассказал, что у него диагностировали СДВГ

Звезда “Игры престолов” Кит Харингтон рассказал на подкасте The Hidden 20%, что в 2019 году, когда он лечился от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, у него диагностировали СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности).

“Я понял, что моя жизнь зависит от этого. К счастью, я попал в нужное место в нужное время. После этого мне удалось начать новую жизнь”, — поделился актер.

По словам Харингтона, симптомы его болезни выражаются в том, что его разум постоянно требует заняться чем-то новым, что добавляет сложностей в работе: “Мне довольно сложно сосредоточиться на работе, у меня проблемы с многозадачностью. Когда в моей голове происходит сразу много всего, я перегружаюсь и становлюсь невероятно раздражительным, тревожным. Я не могу собраться с мыслями, и это очень тяжело”.

Вспоминая юность, актер сказал, что у него был целый набор неврозов, и родители даже называли его “принцем тьмы” из-за того, что он часто пребывал в подавленном настроении. Вопреки их ожиданиям, причина оказалась не в пубертате, ведь когда Кит перестал быть подростком, ничего не изменилось. Только осознав свою проблему, Харингтон научился с ней справляться. “Когда это происходит, я могу всех в комнате утянуть за собой, и какой-то части меня даже нравится, что я произвожу такой эффект. Мне приходится следить за этим, чтобы избегать таких ситуаций”, — признался Кит. 

Харингтон также рассказал, что его психическое состояние ухудшилось во время съемок “Игры престолов”, потому что поклонники воспринимали его не как самостоятельную личность, а как его персонажа Джона Сноу: “Люди обращались со мной так, как относились к нему. Но в жизни я совсем не такой, это нанесло мне психологические раны”.  

Однако сейчас актер, по его же словам, чувствует себя хорошо. Он трезв и занят воспитанием детей от актрисы Роуз Лесли, которая в “Игре престолов” сыграла первую возлюбленную Джона Сноу.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика