Киркоров оправдался перед Песковым за поход на «голую вечеринку» Ивлеевой

Филиппу Киркорову пришлось объясниться перед Дмитрием Песковым по поводу своего участия в скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, пишет «СтарХит». Мужчины встретились в Москве на премьере нового ледового шоу Татьяны Навки.

Киркоров оправдался в беседе с Песковым, заявив, что его присутствие на шокировавшем общественность мероприятии было недолгим и оказалось обусловлено предыдущим сотрудничеством с Ивлеевой: «Я обещал, она снималась в моем клипе». Певец ожидал обычного новогоднего бала, но, увидев гостей в откровенных нарядах, поспешил ретироваться: «Бэкстейдж, цветочки и на выход».

Ивлеева, в свою очередь, принесла извинения за инцидент, признав, что не ожидала столь экстравагантного поведения гостей. Она выразила сожаление по поводу случившегося и заявила о намерении перечислить средства, собранные на мероприятии, в благотворительные организации.

Читайте также:Топ 10 бюджетных вещей в стиле Насти Ивлеевой

Общественность осудила участников вечеринки, которая привлекла внимание многих звездных гостей, включая Лолиту Милявскую, Ксению Собчак, Ольгу Орлову, Джигана и других. Некоторые гости мероприятия, включая рэпера Vacio, демонстрировали чрезмерно откровенное поведение.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика