Кендалл Дженнер возобновила отношения с бывшим бойфрендом Девином Букером

Кендалл Дженнер снова начала встречаться с игроком баскетбольного клуба “Финикс Санз” Девином Букером, с которым она состояла в отношениях около двух лет.

Менее чем два месяца назад модель рассталась с рэпером Bad Bunny. По информации ET, и Дженнер, и пуэрториканский музыкант изначально понимали, что их связь не продлится долго, именно так и произошло.

Слухи о воссоединении телезвезды с бывшим возлюбленным появились после “Суперкубка”, поскольку знаменитости наблюдали за игрой из одной VIP-ложи, которую они, впрочем, делили с Джастином Бибером, его женой Хейли и сестрами Кендалл, Ким и Хлоей Кардашьян. Также Кендалл была замечена в Далласе, штат Техас, в то время, когда у Букера так была игра.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер/Фото: kendalljenner/Instagram*

Теперь же источник TMZ подтвердил, что звезды решили дать отношениям второй шанс. По словам инсайдера, они стали много времени проводить вместе, но стараются не торопиться и не переходить сразу к чему-то серьезному, делая все постепенно.

Девон Букер
Девон Букер/Фото: dbook/Instagram*

Роман между Кендалл и Девином начался в 2020 году, в самом начале распространения пандемии коронавируса. В День святого Валентина в 2021 году Дженнер впервые поделилась в соцсетях совместным фото с любимым, а в октябре 2022 года пара рассталась из-за большой загруженности: у знаменитостей было слишком плотное расписание и они решили сосредоточиться на карьере. Тем не менее, многое говорило о том, что чувства между ними не остывали. Так, Букер демонстративно отписался от Дженнер вскоре после того, как заговорили о ее романе с Bad Bunny.

Кстати, рэпер, по всей видимости, воспринимал Девина как угрозу. Во всяком случае, он не упускал возможности троллить его в своих треках. Например, в его совместной песне с Eladio Carrión (Coco Chanel) есть такие строки: “Я не плохой детка, это трюк, но солнце в Пуэрто-Рико теплее, чем в Фениксе”.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика