Кэмерон Диаз родила второго ребенка в 51 год

Кэмерон Диаз, известная голливудская актриса, поделилась с поклонниками радостной новостью о рождении второго ребенка, пишет «КП«. Ее семья теперь пополнилась сыном: «Мы счастливы объявить о появлении на свет нашего сына, Кардинала Мэддена

Счастье 51-летней звезды и ее супруга, музыканта Бенджи Мэддена, теперь удвоилось благодаря прибавлению в семействе, которое уже воспитывает четырехлетнюю дочь Рэддикс.

Важным акцентом стало заявление актрисы о том, что для защиты приватности и безопасности детей они не будут публиковать их фотографии. Это решение подчеркивает важность сохранения личного пространства и спокойствия в жизни знаменитостей, особенно когда речь идет о детях.

Читайте также:7 горячих ролей голливудских актрис

Свадьба Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена состоялась в 2015 году, и с тех пор актриса сделала семью главным приоритетом, отойдя от карьеры в кино. Диас открыто говорит о том, как материнство и семейная жизнь изменили ее восприятие мира и придали ей новый смысл, подчеркивая, что становление родителем в более зрелом возрасте является сознательным и требующим значительных усилий решением.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика