Катя Лель заявила, что знает дату своей смерти

Катя Лель, популярная российская певица, поделилась необычным опытом, полученным во время посещения ретрита на Бали. Исполнительница встретилась с местным брахманом, который, по её словам, оказался «лучезарным дядечкой из сказки», выяснившим её жизненное предназначение с помощью гадания по пальмовым ветвям. Об этом артистка рассказала Ляйсан Утяшевой на ютьюб-шоу «Дерзкая готовка«.

Брахман раскрыл певице дату её смерти, но конкретные сроки она решила не афишировать. Однако Лель выразила уверенность в том, что ей предстоит долгая жизнь, в течение которой она увидит внуков, правнуков, а также выпустит множество новых хитов.

Читайте также:5 фактов о Кате Лель, которых вы не знали

Во время встречи, брахман также указал на особую миссию Кати Лель, говоря, что её предназначение — быть «лекарем душ человеческих», и предсказал её будущее, связанное с пением мантр. Вдохновлённая этим откровением, певица записала альбом мантр, который вышел на международном лейбле. Этот эксперимент был встречен с интересом и вдохновил Лель продолжать свои духовные практики и музыкальные эксперименты.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика