Канье Уэст в полностью закрытой маске пришёл с Бьянкой Цензори на матч Лиги чемпионов

Канье Уэст вместе с женой Бьянкой Цензори пришёл на матч Лиги чемпионов «Интер» — «Атлетико» в Милане. На трибуне он появился в полностью закрытой чёрной маске — даже глаза были дополнительно заклеены.

Бьянка Цензори, в отличие от своих предыдущих выходов, была одета скромно — судя по всему, Канье в этот раз решил не привлекать внимания к их визиту.

Как отмечают журналисты, на стадионе Канье мог появиться не только для того, чтобы посмотреть игру, но и по делу. Так, ранее рэпер совместно с Ty Dolla $ign выпустил альбом Vultures, и в нескольких треках там звучит хор фанатов «Интера», которые болеют на северной трибуне (Curva Nord). Они попали в трек Stars, открывающий альбом, а также в трек Carnival, и, возможно, появятся в других песнях, которые пока не вышли.

Ранее стало известно о том, что новый альбом помог спасти его брак с Бьянкой Цензори. Жена рэпера сильно поссорилась с ним на фоне многочисленных скандалов вокруг него. «Она знает, что все думают о её муже — и недавние вспышки гнева Канье заставили её усомниться в целесообразности этих отношений. Но затем внезапно его альбом стал успешным, и она снова стала любящей женой. Все её близкие хотят, чтобы она ушла от него, и она это знает».

Действительно, близкие Бьянки Цензори всерьёз переживают за неё, полагая, что рэпер «поработил её волю» и унижает её. Многие пользователи сети, однако, придерживаются мнения, что Бьянка прекрасно понимает, что делает, и её всё устраивает: особенно после того как появилась информация о том, что рэпер «даёт ей всё больше акций и прав собственности на различные проекты, над которыми он работает, в том числе производство одежды».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика