Канье Уэст в новой песне намекнул, что действительно занимался сексом с Бьянкой Цензори во время лодочной прогулки в Италии

Канье Уэст в своём новом альбоме Vultures, по мнению СМИ, намекнул, что действительно занимался оральным сексом с Бьянкой Цензори во время лодочной прогулки этим летом: это вызвало большой общественный резонанс и привело к тому, что паре запретили кататься на лодках в Италии.

Так, в песне F** Sumn есть предложение публично заняться оральным сексом, в чём увидели намёк на тот скандал. Сама Бьянка, как обычно полуобнажённая, позировала для обложки альбома Уэста.

Как отмечает Daily Mail, полиция Венеции, где проводили отпуск Канье Уэст и Бьянка Цензори, расследует этот инцидент. «Существуют стандарты общественного приличия, которым должны следовать как туристы, так и местные жители, и любые нарушения строго наказываются. На снимках ясно видно, что пара находится в состоянии близости, и если местный прокурор решит выдвинуть обвинения, мы уведомим пару, скорее всего, через соответствующие посольства», — цитировало издание представителя полиции.

В скандалы пара попадает не только в Италии: близкие Бьянки Цензори всерьёз переживают за неё, полагая, что рэпер «поработил её волю» и унижает её. Многие пользователи сети, однако, придерживаются мнения, что Бьянка прекрасно понимает, что делает, и её всё устраивает: особенно после того как появилась информация о том, что рэпер «даёт ей всё больше акций и прав собственности на различные проекты, над которыми он работает, в том числе производство одежды».

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика