«Как выйти замуж за сантехника»: чем кончился сериал

Содержание

Премьера 4-серийной российской мелодрамы «Как выйти замуж за сантехника» состоялась в сентябре 2021 года на телеканале «Домашний». Главная героиня ленты всегда ставила профессиональную сферу выше личной жизни, но судьба подарила ей встречу с мужчиной, способным сделать ее счастливой.

Чем кончился сериал «Как выйти замуж за сантехника», а также краткое описание серий и содержание сюжета – в материале 24СМИ.

Краткий сюжет

В центре повествования – история, которая произошла в небольшом городе на морском побережье. На набережной планируется строительство роскошного отеля, однако местные жители организуют акцию протеста. Поддерживает представителей из народа женщина по имени Евгения Железнова (Юлия Такшина), которая здесь выросла и готова защищать интересы земляков. Главная героиня работает управляющей в местной жилищно-коммунальной конторе и ведет замкнутый образ жизни.

Кадр из сериала «Как выйти замуж за сантехника»
Кадр из сериала «Как выйти замуж за сантехника». Фото: «Домашний»

Отношения с мужчинами у нее не складываются, поэтому дама решает сосредоточиться на профессиональной сфере. Завоевать доверие Евгении стремится Игорь Баринов (Дмитрий Муляр), которому принадлежит компания-застройщик. Мужчина надеется, что сумеет узнать слабые и сильные стороны оппонентки, а в дальнейшем подкупит ее или добьется желаемого при помощи шантажа.

Однако вскоре Баринов приходит к выводу, что выполнить задачу не так легко, а препятствием для достижения цели становятся чувства и эмоции. Игорю приходится искать нестандартные решения: он устраивается на работу сантехником, чтобы приблизиться к Железновой. Любители жанра интересуются, чем кончился сериал «Как выйти замуж за сантехника» для каждого героя и что ожидает их в финале.

Чем кончился сериал «Как выйти замуж за сантехника»

Железнова вскоре понимает, что ее новый знакомый не такой простой человек, каким кажется. Но Игорь утверждает, что лишился бизнеса и поссорился с отцом, а теперь вынужден искать новые способы заработка. Также он находится в стадии развода со своей женой. Главная героиня принимает на работу бывшего мужа Валерия (Сергей Калашников), который в прошлом получил срок за воровство и не так давно вышел на свободу. Мужчина снова проигрывает в карты крупную сумму и просит Евгению ему помочь, однако у нее нет таких денег. Игорь соглашается дать Валере деньги, требуя, чтобы тот больше не тревожил Железнову.

Тем временем жители города узнают, что строительство отеля должно все же состояться. Евгения решает провести субботник в парке, а затем восстановить старый сад и ищет тех, кто поможет ей. За Игорем тайно следит его отец, у которого в этом деле также есть свой интерес, но супруга мужчины не одобряет такой подход. Баринов подстраивает, чтобы они с Железновой застряли в лифте. Между мужчиной и женщиной завязывается душевная беседа, Игорь рассказывает о своей судьбе и отношениях с родителями.

Мать умерла, а папа женился на другой женщине после смерти супруги. Его отец всегда считал, что сын не справится без его помощи, но тот решил доказать, что сумеет всего добиться самостоятельно. Вскоре Баринов понимает, что влюблен в Евгению, а его ухаживания замечают все вокруг. Мужчина приезжает на субботник в парк и устанавливает там детскую площадку, но на мероприятии неожиданно появляется его теща и жена, которая собирает компромат и делает несколько снимков Железновой в объятьях Баринова.

Кадр из сериала «Как выйти замуж за сантехника»
Кадр из сериала «Как выйти замуж за сантехника». Фото: «Домашний»

Игорь подписывает документы на развод и говорит экс-супруге, что она не стоит и мизинца его новой избранницы. Евгения вместе с подругой Ларисой (Елена Бирюкова) отправляется в салон красоты, чтобы сменить образы. Тем временем представители компании-застройщика проводят в городе акцию с подарками и призами для жителей, которые поставят подписи за строительство отеля. Узнав о мероприятии, Железнова торопится на место события и просит у горожан поддержки. Женщина намерена действовать, и отправляется на встречу с владельцем компании.

Один из эпизодов сериала «Как выйти замуж за сантехника» заканчивается тем, что Баринов-старший предлагает главной героине выгодное сотрудничество, отмечая ее стремление быть ближе к народу. Однако Евгения отвечает отказом на заманчивое предложение, а по пути домой встречает Валерия, которому снова нужны деньги. Игорь Баринов обращается за помощью к отцу, представив ему новый проект. Но тот отказывается от предложения, а позже все же меняет решение, прислушавшись к совету супруги.

Читайте также:Сериал «Телохранители»: актеры и роли

Игорь пишет заявление об увольнении, и Железнова готова его отпустить. Мужчина напоследок пытается поговорить начистоту, но из этого ничего не получается. Его товарищ Сева, у которого он живет, придумывает план, чтобы этот разговор все-таки состоялся. Он сообщает о мероприятии, которое пройдет в городе на следующий день. Железнова в присутствии журналистов обвиняет представителя администрации во лжи и рассказывает собравшимся местным жителям о сложившейся ситуации и о том, какой выбор ее вынуждают сделать.

Также Евгения сообщает всем присутствующим имя владельца компании, которая намерена заняться строительством отеля, и спрашивает у Игоря, почему он не признался во всем самостоятельно. Мужчина признает свою вину и говорит о том, что эта стройка была важной частью его бизнес-проекта, а к своей мечте он готов был идти по головам. В конце Баринов просит людей голосовать за проект его отца и сообщает, что накануне отказался участвовать в тендере.

Игорь собирается уходить, но неожиданно падает на землю без сознания. Закончился сериал «Как выйти замуж за сантехника» тем, что Евгения пришла к Игорю в больницу и он сделал ей предложение руки и сердца. В финале становится известно, что тендер выиграл совместный проект отца и сына Бариновых, который подразумевает строительство семейного отеля и благоустройство сада для отдыха горожан.

А вы знали, что…

  • Постановщиком ленты стал Александр Высоковский. Режиссер также снимал такие ленты как «Без права на ошибку», «Венец творения», «Вспоминая тебя».
  • Сценарий к картине написал Юрий Ненев, а автором музыки выступил Алексей Артишевский. Производством занималась студия «Телекомпания 22».
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика