«Как спасти влюбленную женщину»: чем кончился сериал

Содержание

С 5 апреля 2024-го на «Домашнем» стартовала 4-серийная российская мелодрама «Как спасти влюбленную женщину». В центре сюжета – три дамы, чувствами которых управлял альфонс.

Краткое содержание, описание ярких моментов и чем кончился сериал «Как спасти влюбленную женщину» – в материале 24СМИ.

Краткий сюжет

Личная жизнь главной героини Марины Барановой (Мария Ульянова) не устроена, а ухажер Толик, которого одобрила мама, не торопился делать предложение руки и сердца. После болезненного расставания с бойфрендом и скандала с родительницей Марина переехала в бабушкину квартиру, где осталась в ожидании перемен в личной жизни.

Марина работала диетологом. За помощью к врачу обратился 42-летний Олег (Петр Романов). В беседе пациент обмолвился, что недавно развелся и тяжело переживает одиночество. С первой встречи мужчина стал оказывать знаки внимания Марине. Баранова влюбилась. Между тем красивая история любви оказалась с подвохом.

Чем кончился сериал «Как спасти влюбленную женщину»

Каждый герой проекта оказался втянут в манипуляции альфонса.

1-я серия

В 1-й серии выяснилось, что Олег открывал новую сеть супермаркетов. В разговорах с главной героиней мужчина делал намеки на романтическое продолжение отношений. Вскоре Марина и пациент оказались в одной спальне. А затем бойфренд поделился с возлюбленной, что его сын попал в аварию и ему требуется периодически уезжать, чтобы навестить наследника.

После романтической ночи избранник Марины проявил интерес к Инне (Елена Мартыненко), которая увлекалась фотографией. Женщина также владела сетью химчисток. Получалось, что мужчина ухаживал сразу за двумя дамами.

Кадр из сериала «Как спасти влюбленную женщину»
Кадр из сериала «Как спасти влюбленную женщину». Фото: «Кино-Театр»

Новой знакомой Олег представился как человек, который занимался творчеством. Мужчина предложил женщине организовать ее персональную фотовыставку. Альфонс также обещал Инне продолжение романтических отношений.

Тем временем Олег вернулся к Марине и пожаловался на проблемы в бизнесе. Мужчине срочно требовались деньги на лечение сына. Диетолог отдал бойфренду крупную сумму.

В конце к Инне приехал сын Миша (Михаил Грищенко) и предложил матери вложить деньги в бизнес. Однако родительница не готова принять идею наследника, поскольку хотела обсудить распределение финансов с новым знакомым. 1-я серия «Как спасти влюбленную женщину» кончилась тем, что альфонс поцеловал Инну. А затем отправился к Татьяне (Александра Бурьянова).

2-я серия

В начале 2-й серии выяснилось, что у Татьяны и Олега тоже отношения. Мужчина обещал девушке счастливое совместное будущее.

Главная героиня объявила маме, что решила строить отношения с Олегом. Родительница настаивала на встрече с женихом дочери. Но мужчина оправдался проблемами с ребенком и отказался знакомиться с близкими девушки.

Марина поделилась с подругой Леной, что дала бойфренду деньги на лечение сына. Это насторожило. Лена обратила внимание Марины, что мужчина, который берет деньги у женщины, вызывает недоверие. Поступками наследницы была обеспокоена мама Марины.

Тем временем Инна и Олег оказались в одной спальне. Альфонс настоял организовать выставку фотографий. В беседе с сыном Инна рассказала, что вкладывается в собственное творчество.

Однако, как только Инна организовала встречу бойфренда с сыном, мужчине позвонили. Ухажер ушел к главной героине.

Читайте также:«Последний шанс»: чем кончился сериал

Олег рассказал Марине, что сыну требовалась операция. Диетолог предложил найти врача, который поможет с лечением, но мужчина обиделся и ушел. Девушка была в отчаянии. Поэтому, когда альфонс появился, главная героиня взяла кредит и отдала избраннику 1,5 млн рублей.

Тем временем Инна решила вложиться в галерею и все расходы взяла на себя. Миша поделился с мамой подозрениями в том, что Олег – аферист. Однако женщина была возмущена поведением сына.

Миша обратился за помощью к школьному приятелю Виктору, работавшему опером. Тот посоветовал искать сообщников альфонса. Сын Инны установил слежку за ухажером матери и вышел на Марину, которую принял за сообщницу.

В итоге наследник рассказал родительнице, что у избранника есть другая, но достучаться до Инны было невозможно. Позднее Михаил выяснил, что диетолог тоже жертва.

Сын Инны снял квартиру в подъезде Марины. Диетолог по-соседски обратился за помощью к наследнику Инны. Олег заподозрил, что Миша не просто так появился рядом с Мариной. Однако уйти альфонс пока не захотел. В финале аферист обнаружил в доме диетолога фамильные драгоценности бабушки.

3-я серия

В 3-й серии в мошеннической схеме появилась Татьяна, которую представили как дизайнера Ольгу. Инна отдала любовнику под вымышленный ремонт галереи 3 млн рублей.

Тем временем Михаил и Марина сблизились. Сын Инны заметил, что влюбился в главную героиню.

Виктор предложил устроить встречу афериста с обманутыми женщинами. В доме у Марины Олег украл фамильное кольцо и срочно уехал. А Инне мошенник рассказал о долгах по кредитам, а после сделал предложение.

Михаил и Елена объединили усилия, чтобы поймать афериста. Сын Инны пытался поговорить с Мариной и рассказать, что Олег – мошенник. Но влюбленная женщина и слышать не хотела о подозрениях парня.

Ситуация изменилась неожиданным образом. Главная героиня заметила в кафе Олега с Татьяной. После телефонного разговора девушка поняла, что ее обманывали.

Кадр из сериала «Как спасти влюбленную женщину»
Кадр из сериала «Как спасти влюбленную женщину». Фото: «Кино-Театр»

В финале аферист насторожился, поскольку Марина не брала трубку. Олег захотел прояснить ситуацию. Но девушка прогнала мошенника. Такое поведение жертвы заставило действовать на опережение. Чтобы обезопасить себя, альфонс выдумал, будто Марина его преследовала.

Этот эпизод сериала «Как спасти влюбленную женщину» кончился тем, что Михаил попросил диетолога поговорить с мамой.

4-я серия

Инна не поверила главной героине. Виктор сообщил Михаилу, что накопал компромат на Олега. Миша и Марина нашли бывшую жену афериста и выяснили, что обманщик забрал у женщины квартиру.

Виктор заверил, что поймать Олега окажется непросто, поскольку женщины добровольно отдавали квартиры и деньги. Однако опер рассказал, что у афериста есть помощница Татьяна Михайловская, с которой Олег купил элитную недвижимость.

Раскрыть Инне правду взялась Елена. Мама Михаила поняла, что ее обманули. Виктор обвинил Татьяну в мошенничестве. Девушка призналась, что Олег манипулировал ее чувствами: то унижал, а то дарил подарки. Татьяна отдала записную книжку с именами жертв. Михайловская позвонила аферисту и вызвала мужчину в новую квартиру.

В итоге преступник инсценировал эпилептический припадок и сбежал. Инна расклеила по городу фото Олега с надписью: «Аферист». В финале Марина и Михаил остались вместе. Сериал «Как спасти влюбленную женщину» кончился тем, что сын Инны сделал девушке предложение.

А вы знали, что…

  • Мелодраму снимали в Новороссийске. Детали сюжета и имена исполнителей главных ролей держались в тайне.
  • Актер Петр Романов, сыгравший афериста, заметил, что не оправдывает своего персонажа, хотя герой преуспел в выбранном амплуа альфонса.
  • После того как стало известно, чем кончился российский сериал «Как спасти влюбленную женщину», зрители поделились, что в проекте подробно показали действие афериста с психологической точки зрения, а также продемонстрировали все этапы, как жертва заглатывает наживку.
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика