Как сложилась судьба Насти из Мытищ, участницы шоу «Беременна в 16»

Содержание

В декабре 2022-го телеканал «Ю» продолжил показ реалити-шоу «Беременна в 16». Проект снимался в России. Во 2-й серии 5-го сезона зрители увидели Настю из Мытищ. История участницы шоу «Беременна в 16» и как сложилась судьба девушки – в материале 24СМИ.

Судьба Насти

Героине проекта 15 лет. Девушка училась в 8-м классе, но смысла в образовании не видела и предпочитала на уроках списывать, а после идти гулять. Учителя в школе были уверены, что Настя – сложный подросток.

Девушка любила «потусить» в шумной компании с приятелями и громкой музыкой. Посиделки происходили у нее дома. Мать Екатерина Леонидовна и отчим оказались недовольны поведением героини проекта.

Родители вместе два года. Мужчина занял позицию «плохого полицейского» во благо падчерицы. С Игорем контакта не было, но героиня общалась с родным отцом.

Настя и Коля
Настя и Коля. Фото: скриншот кадра передачи «Беременна в 16»

В передаче выяснилось, что раньше семья жила в Казани, но отношения между родителями не заладились. Мама любила погулять с подругами. Мужу не нравилось поведение жены, в семье возникали ссоры. Временами доходило до драк. После развода отец топил горе в напитках покрепче, а о дочери забыл.

Оставшись без поддержки бывшего мужа, мама стала пропадать на работе, а вечерами проводила время с подругами. За девочкой приглядывали две бабушки по очереди. Но жизнь у родственниц также оказалась проблемной. В одном доме жил строгий дядя, который бил, а в другом – бабушкин сожитель, любивший выпить.

Вскоре мама познакомилась с Игорем. А спустя два месяца стремительного романа Настя вместе с родительницей переехала в квартиру к отчиму в Подмосковье. Переезд оказался нежеланным для участницы шоу «Беременна в 16».

На новом месте Настя из Мытищ познакомилась с Колей. Избраннику 17 лет. Молодой человек учился в колледже, но бросил и пребывал в поиске занятия по душе.

Родители знали, что дочь встречалась с парнем. Влюбленные часто сидели у героини дома. Мама девушки назвала отношения в паре вулканом и призналась, что дочь с парнем часто ругались и при этом в момент ссор были резки. Любви между Настей и Колей мама не видела. Но Екатерина Леонидовна не препятствовала романтическим чувствам, считая, что для дочери это жизненный опыт.

А вот мама Коли Надежда Владимировна хотя и не выступала против избранницы сына в открытую, все же настаивала найти девушку постарше.

Семьи парня и девушки познакомились. Влюбленные заверили родителей, что взрослых отношений между ними нет. И как выяснилось, соврали.

Читайте такжеРевность к сестре и непростые отношения с отчимом: история участницы «Беременна в 16» Кати из Саратова

Беременность в 16

Взрослая жизнь у молодых длилась полтора года. От презервативов молодые отказались и не думали предохраняться. Первые изменения у любимой заметил парень.

У девушки появились перепады настроения и раздражительность. А потом влюбленные узнали о задержке. После теста на беременность стало понятно, что Настя ждет ребенка. Юноша был растерян, но предложил рожать.

Девушка боялась рассказывать маме о беременности. Сначала Коля поделился известием со своими родителями. На следующий день Наталья Владимировна передала новость маме Насти. Екатерина Леонидовна отреагировала бурно и пригрозила отвести дочь на аборт.

Позднее выяснилось, что мама Насти оказалась так категорична, поскольку сама планировала беременность. А вот родители Коли были за появление внука.

Участница шоу «Беременна в 16» тоже была готова родить, поскольку боялась делать аборт. Сторону девушки приняли также отчим и бабушка. Это повлияло на решение мамы. Екатерина Леонидовна поддержала дочь и отказалась от идеи прервать беременность.

Между тем будущий отец не спешил искать работу и планировал приступить к зарабатыванию денег после того, как исполнится 18 лет. Парня пристыдили друзья и помогли Коле устроиться разносчиком еды.

Настя и Коля
Настя и Коля. Фото: скриншот кадра передачи «Беременна в 16»

Проблемы в паре начались в день первой зарплаты. Коля потратил деньги на друзей в баре. Влюбленные поссорились. Шагов к примирению парень не делал.

Тем временем в доме героини шоу отношения накалялись. Отчим требовал соблюдать порядок, а девушка повторяла, что беременна, и убирать за собой отказывалась. Мать пригрозила отправить дочь к избраннику.

Когда Коля пришел мириться, девушка простила. Но спустя несколько дней у влюбленных вновь произошла размолвка. Настя ушла гулять с подругой, общение с которой не приветствовал Коля. Избранник был взбешен. Во время скандала парень поднял руку на мать будущего ребенка. Ссора дала парню свободу. Юноша бросил работу. Мама Насти решила поговорить с родителями Коли о помощи дочери. Семьи договорились между собой купить вещи малышке на первое время.

Незадолго до родов мама героини вышла замуж за Игоря. Девушка тоже захотела свою семью. Но парень оказался непреклонен и заверил, что работать за копейки не станет и будет ждать совершеннолетия. Молодые вновь поругались.

В положенный срок участница шоу «Беременна в 16» родила дочь Соню. На выписку приехала мама Насти, Коля и родители парня.

Читайте такжеНедовольство отношениями и материнство: история участницы «Беременна в 16» Алины из Петербурга

Спустя три недели после родов девушка научилась ухаживать за дочерью. Героиня не препятствовала общению ребенка с Колей и его родителями. Но отношения с парнем сошли на нет. «Папой быть тяжело», – утверждал в интервью передачи Коля. Молодой человек отметил, что в будущем планирует уделять дочери больше внимания. А пока только адаптируется.

Настя пыталась поговорить с отцом ребенка и призвать парня к ответственности. Но молодой человек на работу устраиваться не планировал, а деньги на памперсы предложил брать у родителей. Героиня шоу чувствовала безысходность.

Мать Коли дала Насте денег на психолога. В кабинете специалиста девушка смогла поделиться наболевшим. А еще рассказала о пережитой психологической травме. Выяснилось, что в 12 лет героиня шоу «Беременна в 16» пережила изнасилование. На Настю набросился сожитель бабушки. Дать отпор девочка не смогла. Полгода героиня молчала. И только когда чувства переполнили, она расплакалась в школе и рассказала учителям о случившемся. Виновного наказали.

С психологом участница проекта также призналась, что винит в произошедшем маму. Настя была обижена, что родительница оставляла дочь в доме, где был пьяный сожитель бабушки.

Через полтора месяца после родов Настя полностью освоилась в статусе молодой мамы. Коля избегал встреч с дочерью. А вот родители парня любили нянчиться с внучкой. Во время встречи парень обвинил девушку в проблемах, возникших в его жизни. И добавил, что отношения закончились.

В финале передачи Настя из Мытищ заявила, что счастлива, поскольку рядом с ней дочь, которой она нужна. «Быть мамой – это классно», – сказал девушка в финале.

После проекта

После проекта Настя и Коля не общались. Девушка отметила, что, возможно, у парня что-то не в порядке с нервами, поскольку отец ребенка пребывает в депрессивном состояние. С родителями Коли общение по-прежнему хорошее.

Личную жизнь героиня так и не устроила. Парня у нее нет. Девушка не исключает возобновления отношений с Колей при условии, что молодой человек изменится.

Настя после шоу
Настя после шоу. Фото: скриншот кадра передачи «Беременна в 16»

Атмосфера дома стала спокойнее. Родительница уделяет внимание дочери и внучке, готова выслушать и протянуть руку помощи. Мама оказалась самым близким человеком.

На учебу у Насти времени хватает. А вот однообразные будни и выходные тяготят, и хотелось бы погулять с друзьями без дочери. Но пока оставить ребенка не с кем. В мечтах участницы шоу «Беременна в 16» – стать независимой от родителей. Сейчас Настя занимается развитием и продвижением блога. В планах – пройти обучение на тату-мастера или специалиста ногтевого сервиса.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика