История Саши из Санкт-Петербурга, участницы 2-го сезона шоу «Ждули»

Содержание

Весной 2024-го канал «Ю» показал новые серии проекта, посвященного женщинам, которые выбрали ждать любимого из мест лишения свободы. В 6-й серии 2-го сезона зрители познакомились с историей Александры Лебедевой из Санкт-Петербурга. Какими мотивами руководствовалась участница шоу «Ждули», чем завершился тюремный роман и как в дальнейшем сложилась судьба героини – в материале 24СМИ.

Судьба Саши

Саше Лебедевой 28 лет. Героиня проекта по профессии дизайнер интерьеров. Однако на момент съемок девушка подрабатывала хостес в ночных клубах и на рок-концертах. По утверждению участницы шоу «Ждули», ей тяжело долго находиться на одном месте.

Родители девушки работали проводниками поездов дальнего следования. В 90-х семья открыла собственный бизнес – ресторан русской кухни. В 2008-м родители развелись. Героиня сблизилась с бабушкой.

Мать Ольга Лебедева призналась, что отсутствие внимания к наследнице привело к вызывающей манере поведения. У Саши появились дреды, татуировки, провокационная одежда. С 14 лет девушка попала в компанию, которая часто появлялась в ночных клубах. Отец не одобрил перемены в поведении дочери.

Кадр из передачи «Ждули»
Кадр из передачи «Ждули». Фото: канал «Ю».

В 18 лет Саша Лебедева познакомилась с Максимом, который оказался старше на год. Молодые люди быстро нашли общий язык, а через три месяца парень сделал предложение. После свадьбы муж с женой не работали, денег на собственное жилье у пары не было. Мать взяла молодоженов под свое крыло.

А спустя несколько месяцев семейной жизни Александра заметила, что муж поглядывал на других, а чувства остыли. Последовал развод. Расставание с бывшим отразилось на поведении девушки, которая пропадала в ночных клубах, что не нравилось матери. Героиня съехала от родительницы и освоила профессию тату-мастера.

А затем в соцсети девушка познакомилась с парнем, который также увлекался татуировками.

Знакомство с осужденным

Владимир Орлов (так звали нового знакомого по переписке) сразу признался девушке, что отбывает наказание в местах лишения свободы. Мужчина не стал скрывать, что за колючую проволоку попал за распространение запрещенных веществ. Эта информация не смутила героиню. Закрутился тюремный роман.

Владимир, как выяснилось позже, оказался очень похож на отца участницы шоу «Ждули». Молодой человек настоял, чтобы Саша Лебедева вернулась к родительнице, и установил время, позже которого избранница не должна возвращаться домой.

Родители героини проекта не одобрили выбор наследницы. Папа был категорически против общения дочери с осужденным. Чтобы уберечь Сашу от опрометчивого поступка, отец добился разрешения на телефонный звонок Владимиру в колонию.

Продуктивного разговора не получилось, а заключенный заверил, что не оставит девушку до тех пор, пока она сама этого не попросит. В итоге родитель перестал разговаривать с героиней шоу до тех пор, пока она не оборвет связь с сидельцем.

Бабушка Наталья Васильевна также не одобрила новый роман внучки. Женщину пугало, что Александра общалась с человеком, у которого есть проблемы с наркотиками.

Однако к мнению семьи героиня не прислушалась. Девушка съездила на свидание к заключенному и поняла, что влюбилась в мужчину. «Я буду бороться за этого человека», – отметила участница шоу «Ждули».

Кадр из передачи «Ждули»
Кадр из передачи «Ждули». Фото: канал «Ю».

После первого свидания Александра и Владимир решили пожениться, чтобы иметь возможность видеться на длительных встречах. Саша Лебедева из Санкт-Петербурга обратилась на проект, чтобы повлиять на мнение родителей и убедить их в правильности своего решения.

Между тем даже от подруги Александра не получила поддержки. Приятельница Алина заметила, что любовь бывает опасной.

Владимиру Орлову 29 лет. Заключенный родился и вырос в Волгограде. Мужчина воспитывался в полной семье, есть старшие брат Евгений и сестра Наталья. После 9-го класса герой шоу устроился работать в автомастерскую к старшему брату. Парням предложили купить партию запрещенных веществ. В итоге автомобиль Евгения и Владимира остановили сотрудники ГИБДД и обнаружили в салоне авто покупку.

Родственников осудили по статье «Хранение и распространение наркотических средств» на 10 лет. Большую часть срока Владимир отсидел. Его осталось ждать три года. За колючей проволокой мужчина окончил 11 классов и получил образование «мастер татуировок».

Несмотря на протесты близких Александра подала заявление в загс и готовилась к свадьбе. Саша обратилась к бабушке, чтобы та уговорила мать пообщаться с женихом. Еще одним человеком, который мог бы помочь наладить контакт с родителями, стала сестра отца Екатерина.

В итоге благодаря уговорам родственниц Владимир побеседовал с мамой невесты. Осужденный предложил родительнице поехать в Волгоград и пообщаться с семьей, но идея не понравилась Ольге.

В ситуации полного неприятия близких героиня обратилась к психологу проекта. Специалист обнаружил проблему из прошлого. Как оказалось, у Александры стоял запрет на эмоции, поскольку в детстве за проявление чувств били.

Чтобы вернуть спокойствие в семью, Саша Лебедева пообщалась с Людмилой Кравцовой, у которой тоже был тюремный роман. Женщина рассказала, что за колючей проволокой мужчина был покладист, а когда оказался на свободе, то его поступки стали далеки от идеальных. Людмила также поделилась на камеру, что никогда бы в жизни не пошла на такие отношения, если бы не ребенок. Между тем Кравцова уговорила Ольгу пообщаться с семьей сидельца и сходить на свидание в колонию.

Участница шоу «Ждули» Александра Лебедева
Участница шоу «Ждули» Александра Лебедева. Фото: @aleksi_murr

Тем временем тетя переговорила с отцом и передала опасения родителя, который был уверен: дочь собралась замуж за зэка, чтобы насолить. Екатерина также добавила, что брат – человек слова, а как будет происходить примирение – она не представляет.

Между тем поездка в Волгоград состоялась. Встреча с сестрой Владимира прошла хорошо. Ольга также согласилась сходить на свидание в колонию. Съемочную группу проекта «Ждули» на встречу не пустили. Позднее состоялось знакомство родительниц Саши и Владимира. Женщины нашли общий язык.

В финале проекта героиня выбирала свадебное платье. Однако, несмотря на теплый прием, в Волгограде мама Саши продолжала сомневаться в выборе дочери.

В итоге бракосочетание Александры и Владимира состоялось летом 2023-го. Участница шоу «Ждули» выходила замуж в обычной одежде. Белое платье невеста решила надеть на свадьбу после освобождения мужа. О своем поступке героиня проекта не жалела и уверяла, что очень счастлива. Саша Лебедева пообещала дождаться любимого.

После проекта

После проекта выяснилось, что Александра Лебедева из Санкт-Петербурга ранее снималась в телешоу. По слухам, в творческой копилке девушки 50 проектов, среди которых «Битва экстрасенсов». Сейчас в микроблоге героиня позиционирует себя как жена арестанта. О том, как в дальнейшем сложилась судьба и личная жизнь участницы шоу «Ждули», выяснить не удалось.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика