«История ничему не учит»: пользователи соцсетей поспорили о новых сериях «Простоквашино»

Пользователи соцсетей разошлись во мнении относительно новых серий мультфильма «Простоквашино», опубликанных в Instagram актером Иваном Охлобыстиным.

В комментариях к посту развернулась бурная дискуссия. Ряд пользователей раскритиковали идею снять продолжение легендарного мультфильма.

«История нас чему-то учит, то только тому, что она никого ничему не учит. После ‘мегауспешных’ продолжений ‘Ну погоди’, ‘Бременских музыкантов’, пересъемок ‘Кин-дза-дза’ и переосмысления ‘Кавказской пленницы’ и ‘Джентльменов удачи’ <…> добрались до ‘Простоквашино’. Прекратите!» — призывает bishop_lizard.

«Не надо просто портить хорошие старые мультфильмы, а если и решили создать, то делайте все на высшем уровне!» — пишет viktoriyaviktoriya7600.

«Рваная анимация, никакой плавности движений. Бездушная попытка сыграть на ностальгии», — считает el_breado.

Другие, напротив, рады возвращению «Простоквашино».

«По моему скромному мнению — супер! Прогресс на месте не стоит, ныне детям мало что понятно из тех старых мультиков. Конечно, нашему поколению сложно принять новое, но и чай не из самовара пьем, да и человек без личного мобильного ныне вызывает недоумение», — пишет rina_alvaА.

«Очень здорово! Вдохнули новую жизнь в любимый мультфильм! Надеюсь, весь сериал будет такой же интересный, как и этот отрывок, думаю, очень многие дети потом воспылают посмотреть советский мультик», — считает yakshi2903.

Многие делились мнением о новых голосах героев.

«Иван Иванович, я в Вас влюблена. Какой же у Вас неподражаемый голос», — обращается alice.thegreat к Охлобыстину, который озвучил в новом мультфильме почтальона Печкина.

«Голоса нужно делать похожие на старый мультфильм. А тут не пойми что получилось. Голос Матроскина полный ужас. Да и Охлобыстин для Печкина не подходит, несмотря на талант этого актера. Эту идею проглотят только те, кто не рос на настоящем «Простоквашино», — уверен goldenman28.

«А мне только Печкин и его озвучка нравится. Остальные, правда, стремные, и анимация ужасная. Вы, Иван, очень талантливый человек, и мультфильмы с вашим озвучиванием отличные», — пишет nikitinadasha285.

Ранее председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева сообщила, что до конца года студия планирует выпустить 8-10 новых серий мультфильма, а всего в 2018-2020 годах будет создано 30 серий.

Известно, что кота Матроскина озвучит Михаил Ефремов, пса Шарика — Гарик Сукачев, а Дядю Федора — Алексей Онежен.

В мультфильме появятся два новых персонажа — сестра Дяди Федора Вера Павловна и неизвестная зверушка Тама-Тама.

Share Button

Материалы по теме:

Андрей Малахов: Васильева и Сердюков стали мужем и женой
Андрей Малахов сообщил,что бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший глава ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой."Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр ...
В России увеличилось число острых отравлений алкоголем
В 2018 году в РФ увеличилось число отравлений спиртосодержащими жидкостями. И это самая высокая цифра за последние пять лет.Как следует из доклада Роспотребнадзор "О ...
Раскрыт диагноз госпитализированного народного артиста России Юрия Назарова
Раскрыт диагноз госпитализированного народного артиста России Юрия Назарова. Его дочь актриса Татьяна Назарова рассказала РИА Новости, что отца госпитализировали с коронавирусом в Москве.«У него ...
Ученые узнали, почему многие люди не любят брокколи
Ученые американского университета Кентукки выяснили, почему одни люди любят вкус брокколи, а другие считают ее очень горькой. Результаты исследования представили на конференции Американской кардиологической ...
Не успели даже расстегнуть ремни: новые детали пожара в SSJ-100
Обвинения, что пассажиры суперджета, которые спасали свои вещи из горящего самолета, тем самым не дали эвакуироваться десяткам людей, не имеют под собой оснований.Ранее ряд ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика