История Марины из Москвы, первой героини 2-го сезона шоу «Беременна в 45»

Содержание

Судьбоносные знакомства случаются в жизни женщины не только в молодости, но и в зрелом возрасте и порой становятся причиной зарождения новой жизни. Так случилось и у 45-летней Марины, которая уже отчаялась встретить новую любовь. Этой истории был посвящен 1-й выпуск 2-го сезона передачи «Беременна в 45».

О том, как сложилась судьба участницы шоу «Беременна в 45», – в материале 24СМИ.

Судьба Марины

Байкова Марина живет в Москве, ей 45 лет. 10 лет назад она стала вдовой. Вместе с мужем женщина воспитывала двух детей. Сейчас старшей дочери Эле – 21 год, сыну Юре – 17 лет. После смерти супруга она решила, что ее личная жизнь закончилась. Но после того, как Марина вышла на работу водителем трамвая, ее жизнь изменилась.

Рассказывая о судьбе, участница шоу «Беременна в 45» упомянула о детстве. Она родилась в Подмосковье, в поселке Летний Отдых. Папа работал газовщиком, а мама – няней в детском саду и растила ее с братом. Отношения в семье были хорошие. Но родительница всегда стремилась к идеальной чистоте, что раздражало домашних. Отец умер 3 года назад, мать – год назад от ковида.

В юности Марина сбежала из дома в институтское общежитие, чтобы уйти от маминого контроля. С парнями не общалась, за исключением пары легких романов, которые не переросли в серьезные отношения. И через 5 лет учебы в Московском институте геодезии и картографии, после получения диплома инженера городского кадастра, она вернулась в родительский дом, так как ей не удалось получить собственное жилье.

Кадр из передачи «Беременна в 45»
Участница передачи «Беременна в 45» Марина из Москвы. Фото: «Ютьюб»

Девушка устроилась на работу в Одинцовский земельный комитет на должность инженера градостроителя. И первым заказчиком оказался ее будущий муж. Он был старше ее и состоятельнее. Ему было 44, а ей – 22 года. Алексей забирал девушку с работы, катал по Москве. Вместе они ходили в кафе. Через неделю мужчина предложил жить вместе.

Этот союз вызвал споры в семье: Алексей был ровесником матери невесты. Но она настояла на своем, так как очень любила избранника. Он работал в большой американской компании юристом, отлично зарабатывал и баловал невесту. Познакомил с его семьей, где Марину сразу приняли. Через 2 года супруга родила Элю, потом Юру.

Семья жила в загородном доме, у них были машины. Участница шоу «Беременна в 45» и ее родные могли позволить любое путешествие. Все были счастливы. Муж баловал детей. Их история любви и семейной жизни продлилась 14 лет. Алексей умер от инсулиновой комы. У него был сахарный диабет.

В 36 лет Марина стала вдовой. Ей с детьми достались 3 квартиры в Москве и хорошая финансовая подушка. Женщина сконцентрировалась на воспитании наследников. Дочь Эля поступила в МГУ на политолога. Девушка живет отдельно в своей квартире, доставшейся от отца. Сын остался с Мариной.

Женщина решила найти новую работу и начать жизнь с нуля. Дети ее не поддержали, но Марине хотелось попробовать что-то новое, поэтому она выбрала работу водителем трамвая.

Читайте также:Ждуля во второй раз: история Екатерины, участницы 2-го сезона одноименного шоу

Новые отношения

При подготовке к экзамену в ГИБДД группу разбили по двое, чтобы было легче работать. В пару к Марине поставили мужчину Игоря. На тот момент напарнику было 33 года. Он на 12 лет моложе своей коллеги.

Игорь живет с мамой Верой Михайловной, отец бросил ее, когда узнал о беременности. В Марине он увидел много черт, похожих на маму. К моменту знакомства с коллегой он встречался с девушкой Надей 4 года. Но она не хотела за него замуж, тем более рожать детей. У парня есть своя квартира, где он собирался свить семейное гнездышко.

Беременность в 45

Игорь пригласил Марину на свидание. После нескольких жарких встреч женщина поняла, что беременна. Процедура УЗИ подтвердила ее опасения. Она призналась врачу, что не планировала ребенка.

Марина решила все рассказать подруге Юле. Ее однокурсница посоветовала серьезные решения принимать вместе с парнем. Но Игорь был не готов к такому повороту и предложил Марине расстаться.

Она решилась на аборт, но утром Игорь пришел и попросил этого не делать по просьбе мамы. Вера Михайловна давно мечтала о внуке. Надя узнала от Игоря о его новой подруге и окончательно ушла от него.

Кадр из передачи «Беременна в 45»
Участница передачи «Беременна в 45» Марина Байкова. Фото: «Ютьюб»

Марина рассказала дочери о своей беременности, но сын Юра находился в летнем лагере. Ему все сообщить она решила после приезда. С Игорем она побывала у него в гостях и познакомилась с мамой. Марина слегка приврала о возрасте, но это ей не помогло. Первое впечатление у Веры Михайловны она вызвала негативное.

Поначалу Марина скрывала на работе свое положение, но потом во время смены она поняла, что произошел выкидыш. Отец ребенка поддержал любимую и сказал, что никогда не бросит ее. Юра отказался жить вместе с мамой и ее новым ухажером. Он переехал к Эле.

Марина начала пить витамины, Игорь делал уколы гормонов для начала овуляции. Но врач сообщила, что ее резерв ограничен и необходима попытка ЭКО. На процедуру понадобилось 200 тыс. руб. У молодых не было такой суммы, они решились на квоту. Чтобы получить деньги, Марина и Игорь расписались.

Но по анализам супругам отказали в этой дотации. Паре повезло: Марина выиграла на работе конкурс водителей, и ей достался приз 200 тыс. руб. Они отправились в клинику, где началось лечение пары. Поначалу Марине было тяжело переносить уколы, портилось настроение, и сама она поправилась. Первая попытка провалилась. На новую пришлось собирать из имеющихся средств.

Марина уже не стала оставаться на работе. Она взяла больничный. Но это ей не помогло. Женщина не отступала и взяла взаймы у Юли недостающую сумму на третью попытку.

Свекровь решила пойти в монастырь помолиться Матроне и попросить у нее помощи. Марина поехала в магическое место в Коломенском, и произошло чудо – беременность сохранилась. Супруги были рады такому событию. Но подруга Юля осудила действия Марины.

Первый скрининг показал, что у женщины будет мальчик. В депо она сообщила об интересном положении, и ее перевели на более легкую работу. Марине понадобилась помощь диетолога. Чтобы родить, ей необходимо было скинуть вес. Она набрала 129,5 кг. На специальном питании женщине удалось кинуть 14 кг. Она переехала на дачу, куда в выходные наведывались Эля, Игорь и его мама. Все вместе нашли общий язык.

Кадр из передачи «Беременна в 45»
Кадр из передачи «Беременна в 45». Фото: «Ютьюб»

Дома муж сделал ремонт, чтобы встретить супругу с сыном. На скрининге стало понятно, что ребенок уже весит 4500 г и у него произошло обвитие пуповиной. Но врачи настояли на родах.

Игорь поговорил с Юрой на нейтральной территории. Парень объяснил мужу матери, что хочет жить один и не зависеть от взрослых. У Марины начались схватки. Ее отвезли в больницу на скорой. Женщина родила сама. Мальчика назвали Марком. Встречать ее приехали все родные, даже сын Юра.

После проекта

После проекта семья осталась вместе. Игорь был счастлив, что у него есть сын. Вера Михайловна не торопилась помогать молодоженам, но иногда проводила время с малышом. Участница шоу «Беременна в 45» помирилась с Юрой. Она приняла его выбор.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика