Группа «Пикник» обратилась к семьям погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле» и сообщила о гибели сотрудницы

Лидер рок-группы «Пикник» Эдмунд Шклярский записал видеообращение к семьям погибших и всем пострадавшим в результате теракта в «Крокус Сити Холле». Оно вышло в официальном телеграм-канале музыкального коллектива.

«Дорогие друзья, мы обращаемся ко всем, кто, не желая того, естественно, оказался вовлечён в эту страшную трагедию. Совершенно бессмысленную. Понятно, что нет никаких слов, которые могут людей воскресить, утешить. Но мы приносим соболезнования всем родственникам. Единственное, что можно, — надеяться на какое-то успокоение. Опять же говорю, слов таких, которые могут воскресить и как-то утешить, мне кажется, ещё не найдено. Ещё не придуманы такие слова», — сказал Шклярский.

https://t.me/piknikinfo/813

Также группа сообщила, что одной из жертв теракта стала их сотрудница — помощник директора коллектива Екатерина Кушнер. 

Екатерина Кушнер/Фото: piknikinfo/Telegram
Екатерина Кушнер/Фото: piknikinfo/Telegram

«Екатерина Геннадьевна Кушнер погибла во время террористической атаки в «Крокус Сити Холле». Светлая память», — написали артисты.

Вечером 22 марта, перед концертом группы «Пикник», в «Крокус Сити Холл» ворвалась группа вооружённых людей и открыла стрельбу. По информации Следственного комитета, в результате теракта погибло 133 человека.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика