Gotham Knights выйдет в июле на PS5

Теперь фанаты точно знают когда выйдет Gotham Knights, по крайней мере, на PlayStation 5. Прошло много времени с тех пор как игра была представлена на мероприятии DC Fandome прошлым летом, и последние слухи предполагали, что дата выхода игры наступит очень скоро.


Что известно о Gotham Knights прямо сейчас, так это то, что игра послужит перезагрузкой для серии Batman Arkham, смешивая игровой процесс, который WB Montreal когда-то использовали в 2013 году в Batman: Arkham Origins с элементами кооператива и RPG. В сюжете напарники Бэтмена — Найтвинг, Бэтгерл, Робин и Красный Колпак — объединяются после смерти Темного Рыцаря, чтобы защитить Готэм от Суда Сов, а также других классических злодеев, таких как мистер Фриз и др.


На британском сайте TheGameCollection.com появилась дата выхода игры, Gotham Knights будет выпущена 31 июля. Однако дата выхода показана только для версии PlayStation 5, само собой она будет запущена и на других консолях в эту дату, если не раньше. Кроме того, цена предварительного заказа Gotham Knights указана в размере 62,95 фунта стерлингов, а это 6531 рублей.

В дополнение к перезагрузке сюжетной линии и смене главных героев, WB Montreal пообещали, что Gotham Knight будет отличаться от игр про Бэтмена, также позволит игрокам переключаться между четырьмя игровыми героями, когда они патрулируют улицы Готэма. Новая оперативная база команды Летучих мышей, старая часовая башня под названием Колокольня, будет служить центральным узлом между миссиями, где игроки смогут модернизировать снаряжение своих персонажей. Данная дата релиза в британском магазине быть преждевременной утечкой, но если она точная, то игроки смогут выйти на улицы Готэма этим летом.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика