«Формально он всё ещё женат на матери своих детей». Инсайдеры рассказали, что судебный процесс Брэда Питта против Анджелины Джоли мешает его отношениям с Инес де Рамон

Инсайдеры рассказали изданию DailyMail, что скандальный судебный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли мешает отношениям актёра с его новой возлюбленной Инес де Рамон. По их словам, актёр очень хочет побыстрее всё закончить, «избавиться от демонов своего брака» и «двигаться дальше». Брэд действительно хочет, чтобы этот вопрос был завершён, больше всего на свете. Если бы это полностью зависело от него, все было бы уже давно закончено».

Питт и Джоли объявили о разводе ещё восемь лет назад, а судебные разборки всё ещё идут. И если вопросы об опеке сошли на нет сами собой, когда трое из шести детей выросли, то битва за замок и винодельню Miraval продолжается.

«Брэд хочет продолжать отношения с Инес, но не может, поскольку формально он всё ещё женат на матери своих детей. Очевидно, что это непростой развод, но его можно было уже завершить за десять лет. У Брэда прекрасные отношения с большинством своих детей, которые встречались с Инес. Они счастливы, что их отец счастлив, а Инес хорошо относится к детям», — говорит источник. Саму Анджелину проблемы Питта могут только порадовать: ранее она намеревалась пообщаться с Инес и убедить её, что встречаться с Питтом не стоит. В последнее время у Джоли есть и другой повод для недовольства: их старшая биологическая дочь Шайло решила переехать к отцу и жить с ним. Инсайдеры также утверждают, что девочка призвала родителей помириться хотя бы ради её 18-летия, поскольку очень устала от их ссор.

Ранее Джоли обвинила бывшего мужа в том, что он «истощил её финансово» при помощи затяжной судебной тяжбы по поводу винодельни. Однако недавнее расследование DailyMail показывает совсем другую картину — по словам журналистов, отношения актрисы с Брэдом помогли ей обогатиться почти на 100 млн долларов. В эту сумму входят кредиты, алименты, подарки и миллионы от продажи принадлежавшей ей 50-процентной доли в винодельне Château Miraval.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика