Финальная серия шоу «Мистер X»: как развивались события и кто стал избранницей Игоря Саванца

Содержание

Шоу «Мистер X» на телеканале «Пятница!» подошло к логическому завершению. В финале, дата выхода которого – 18 октября 2022 года, стало известно, кто стал избранницей фальшивого криптомиллиардера Игоря Саванца, и что выбрала победительница – любовь или деньги.

Чем завершилась последняя серия шоу «Мистер X» и кто стал девушкой Саванца – в обзоре редакции 24СМИ.

Встреча в Сочи

По итогам седьмого выпуска, в проекте осталось три участницы – Екатерина Брусникина, Алина Артыкова и София Соболева. В прошлой серии ни одна из девушек не покинула шоу, Игорь решил дать всем последний шанс.

В восьмой серии участницы прибыли на шикарную виллу в Сочи. Сначала появилась Брусникина, позже к ней присоединилась Соболева. Они полагали, что в финале остались только вдвоем, так как не были знакомы с прошлым решением Саванца.

Пока Артыкова задерживалась, холостяк принес девушкам рыбу и отметил, что одна из них должна ее приготовить, а вторая отправится с ним в зону барбекю. После длительного спора, на кухню попала София. Катя отказалась ей помогать, чем сильно расстроила конкурентку. Ведь ей ранее казалось, что между ними зародилась дружба, но в реальности оказалось, что это не так.

В итоге Игорь предложил помочь Софии, и Катя присоединилась к ним. Пока девушки готовили ужин, приехала Алина. Это очень удивило Брусникину и Соболеву. Но, в отличие от Кати, была рада появлению Артыковой куда больше.

Девушки требовали объяснений от Игоря, они хотели, чтобы он рассказал, почему нарушил правила шоу и оставил троих финалисток. По его словам, ко всем этим участницам он испытывает почти одинаковые чувства, и в финале хочет окончательно определиться, чтобы не совершить ошибку. Такой ответ разочаровал девушек.

Свидание с Алиной

В последней серии шоу «Мистер X» Игорь решил еще раз устроить свидания всем троим девушкам, чтобы принять окончательное решение. С Алиной Артыковой он отправился на горнолыжный курорт на Красной поляне.

Молодые люди решили покататься на снегоходе, Саванец признался, что делает это первый раз, чем напугал Артыкову. Она сильно переживала, но все закончилось хорошо. Во время езды они даже успевали целоваться.

После они отравились кататься на лыжах, и Алина снова начала беспокоиться. Она отметила, что ей нельзя ломать руки, так как после проекта ее ждет работа. Во время прогулки она всячески намекала холостяку, что он будет счастлив, если выберет ее.

Алина Артыкова в шоу «Мистер X»
Алина Артыкова в шоу «Мистер X», фото: телеканал «Пятница!»

Несмотря на многочисленные падения во время езды на лыжах, ребята здорово повеселились. Алина была в восторге от свидания, хоть до этого и боялась. Она уверена, что в будущем может положиться на Игоря и он всегда о ней позаботится.

Помимо этого, Артыкова с Саванцом покормили оленей, покатались на ватрушках и поиграли в снежки. Продолжилось свидание в бассейне, а затем за романтическим ужином. За разговором Алина в очередной раз попыталась расспросить Игоря о работе, но он увиливал от ответов. Девушку это начало раздражать, так как по ее словам, помимо передачи есть и реальная жизнь, поэтому ей хочется знать, кем работает и сколько зарабатывает мужчина. Несмотря на сомнения, она решила продолжить свидание, но уже без камер.

Свидание с Софией

Следующей на финальное свидание с мистером X отправилась София Соболева. Игорь отметил, что с девушкой они часто говорили о доверии, но настало время перейти от слов к действию.

Саванец решил вместе с Соболевой отправиться лазать по горам. Девушка заметила, что она боится высоты и неизвестности, но все же она попробует ему довериться. Спуск прошел успешно, даже через свой страх Софии удалось преодолеть все препятствия.

София Соболева в шоу «Мистер X»
София Соболева в шоу «Мистер X», фото: телеканал «Пятница!»

В ходе беседы холостяк заметил, что между ними образовалась пропасть, ему кажется, что Соболева недостаточно откровенна и искренна. Это обидело девушку, ведь несмотря на свою боязнь высоты, она решила покорять горы, а он этого даже не замечает.

Пока София была на свидании, Алина и Катя решили, что она не представляет для них конкуренции. Девушки собрали вещи участницы и выставили их в холле, чтобы указать Соболевой на дверь.

Но несмотря на все разногласия, свидание Игоря с Софией продолжалось. Они отправились в сауну, чтобы расслабиться и попытаться сблизиться. Романтический вечер продолжился в SPA-домике. Там холостяк выдвинул девушке обвинения, что уже финал, но она так до сих пор ему не открылась. Он предположил, что участница не готова к серьезным отношениям.

По словам Софии, она боится влюбляться, ведь Игорь может выбрать другую девушку, а она уйдет с разбитым сердцем и будет долго собирать себя по кусочкам. Пока на свиданиях ей классно, но что будет дальше – неизвестно. Это в очередной раз взбесило мужчину, и он заявил, что девушке наконец-то нужно принять решение. Как и Алина, Соболева решила продолжить вечер без камер.

Свидание с Катей

Екатерине Брусникиной холостяк предложил полетать и пригласил девушку на банджи-джампинг. Перед прыжком участница так нервничала, что у нее едва не началась паническая атака. Она уже начала плакать, но Игорь всячески ее поддерживал, и Катя стала успокаиваться. Брусникина призналась, что во время прыжка она просто обезумела от страха, но поддержка холостяка ее радовала.

Екатерина Брусникина в шоу «Мистер X»
Екатерина Брусникина в шоу «Мистер X», фото: телеканал «Пятница!»

Чтобы девушка окончательно успокоилась, мужчина повел ее отдыхать на яхту. За проявленный героизм, Игорь накормил участницу морепродуктами. Катя осталась не в восторге от свидания. Она назвала его «днем разочарования».

Финальная церемония

В последней серии шоу «Мистер X» стало известно, что Игорь Саванец обманывал не только участниц, но и практически всю съемочную группу. Лишь несколько человек были в курсе его тайны. По словам главного героя, в какой-то момент он даже сам поверил, что он является криптомиллиардером, но пришло время возвращаться в реальность. Игорю интересно узнать, что выберет понравившаяся ему девушка – любовь или деньги. Также его страшит реакция этой участницы.

Саванец сказал Брусникиной, что он хочет быть рядом с ней всю жизнь, и не хочет терять ее, но только как друга. Девушка ушла невероятно расстроенная.

Холостяк признался, что Соболева – это именно тот человек, в которого он влюбился. Поэтому он сильно волновался, когда оглашал свое решение. Но все же Игорь отметил, что она не та девушка, с которой он готов создать семью. Он уверен, что первое время между ними была бы страсть, но затем она бы угасла. София также покинула проект.

Любовные чувства Саванец испытал и к Артыковой. Девушка также призналась, что влюблена. Мужчина отметил, что он хотел бы построить отношения с этой участницей, а также раскрыл ей всю правду.

Алина была шокирована и у нее появилось много вопросов к холостяку. Но это не поменяло ее отношения к Игорю, она согласилась продолжить с ним встречаться. Артыкова заметила, что не все в жизни можно купить за деньги. Она доказала, что настоящая любовь сильнее любых богатств.

Ради чистоты эксперимента, ведущий Роман Каграманов решил открыть правду и двум другим финалисткам. Брусникина засомневалась, что она смогла бы остаться с Игорем, а Соболева и вовсе предпочла не отвечать на вопрос ведущего.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика