Филипп Киркоров показал новое тату на всю спину

Филипп Киркоров, известный своим ярким и экстравагантным образом, продолжает удивлять публику своими выходками и творческими решениями. На сей раз поп-король вновь привлек внимание широкой аудитории, демонстрируя свое новое увлечение — татуировки. В ходе участия в шоу «Сокровища императора», 56-летний артист представил зрителям свое последнее тату-творение: огромное изображение на спине, в центре которого Киркоров изображен с крыльями, образующими сердце. Этот образ является символом безграничной любви к себе и своему искусству.

Новая татуировка Филиппа Киркорова
Новая татуировка Филиппа Киркорова

Киркоров также рассказал о других своих татуировках, которые были показаны в эфире шоу «Это нормально?». Среди них — надпись «King» (король) на пальцах, изображение льва на запястье и крест на предплечье. Поп-король отметил, что страсть к татуировкам в его жизни появилась недавно, когда он осознал, насколько привлекательно они могут выглядеть.

Эти заявления стали еще одним подтверждением того, что Киркоров не перестает искать новые способы выражения своего творческого потенциала.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика