Федор Дунаевский разводится с женой

Федор Дунаевский готовится к разводу с супругой, передает «СтарХит».

Расстаться с 53-летним актером решила его жена Ирина, подавшая иск в суд. Она требует определения места жительства их общих детей и размера алиментов. В иске избранница Дунаевского указала, что ее сын Стефан и дочь Нина хотят проживать с ней. Артист с этим не согласен и подает встречный иск, в котором обращает внимание на плохое материальное положение его жены, якобы не позволяющее обеспечивать надлежащие условия для содержания детей.

Интересы Дунаевского защищает Сергей Жорин. По его словам, Федору пришлось выехать из квартиры, которую он когда-то подарил супруге. Адвокат отмечает, что Ирина запрещает актеру видеться с 8-летней дочерью, формируя в ее глазах негативный образ отца: «Думает, что папа не хочет встречаться».

15-летний сын Дунаевского не живет с матерью. Актер «Курьера» утверждает, что ребенок съехал от нее из-за некомфортной обстановки и регулярных скандалов. Федор хочет, чтобы суд определил местом жительства обоих детей его новую трехкомнатную квартиру.

Знакомая супругов Юлия уверяет, что основной причиной развода стала измена со стороны Ирины. Та якобы завела роман с массажистом и даже не скрывала отношений с ним на глазах у детей и мужа. Предварительная беседа с участием сторон назначена на 27 декабря.

Ранее Меськова вышла замуж в третий раз.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика