Фанатская короткометражка Silent Hill: Road Of Guilt выйдет к 20-летию Silent Hill 2


Silent Hill 2 отмечает 20-летие в сентябре этого года, во время которой группа фанатов и фильммейкеров планируют выпустить короткометражку.

Соруководители Ли Торн и Рубен Абреу связались с Bloody Disgusting, чтобы подтвердить, что съемки их фанатского короткометражки Silent Hill: Road to Guilt завершились. Команда снималась в течение последних семи месяцев, и они планируют дебютировать в сентябре — как раз к 20-летию Silent Hill 2. Премьера фильма запланирована на YouTube-канал Dax79 в сопровождении содиректоров, которые после этого проведут сессию вопросов и ответов.

Road Of Guilt повествует о Джеймсе Сандерленде (играет Мэтт Перкинс), который углубляется в сеансы ​​терапии у доктора Финча. В свете противостояния прошлому Сандерленд исследует конкретное место, служащее порталом в другой мир. Разлом — это потенциальные ворота в туманный мир Сайлент-Хилла, где Сандерленд готов заняться «незаконченным делом». Всё это будет сопровождаться оригинальным саундтреком от метал группы Never Again, который доступен для прослушивания здесь.

Торн и команда заявили, что этот короткометражный фильм разработан как «особый подарок» фанатам франшизы Silent Hill, которые с нетерпением ждут возрождения. Помимо подпитки слухов о том, что у Konami что-то есть в работе, команда Road of Guilt была занята совершенствованием своей короткометражки. Мы также надеемся, что конечный продукт будет достоин похвалы на будущих фестивалях фанатских фильмов.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика