Фанат Ведьмака показал, как может выглядеть The Witcher 4 с новым движком

©

CD Projekt RED официально анонсировала новую игру в серии The Witcher. Подробностей о проекте пока нет за исключением того, что новая игра в серии будет создавать на Unreal Engine 5 и получить открытый мир. Один из поклонников Ведьмака, решил наглядно продемонстрировать, как бы могла выглядеть The Witcher 4 на новом движке. Уровень технологичности последней версии Unreal Engine однозначно приведет проект к максимальной реалистичности картинки.

Современным взглядом на Ведьмака поделился блогер под ником Cycu1, который в первую очередь известен своими роликами со сравнениями игр на разных платформах. Примечательно, что в своей инсталляции The Witcher 4 он использовал полностью бесплатный проект на Unreal Engine 4, который был улучшен возможностями Unreal Engine 5.

Энтузиаст отмечает, что новый движок может удивить своими визуальными возможностями. Даже сейчас The Witcher 3: Wild Hunt смотрится превосходно и если перенести хотя бы часть его мира на Unreal Engine 5 с использованием новой технологии освещения и обработки текстур, игроки смогут увидеть самый правдоподобный славянский игровой мир.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика