Энн Хэтэуэй на показе и афтепати Versace

На Неделе моды в Милане состоялся показ новой осенне-зимней коллекции Versace. Его главной звездой стала Энн Хэтэуэй.

На мероприятие 41-летняя актриса пришла в алом корсетном платье-миди из латекса (разумеется, Versace, как раз из новой линейки), дополнив наряд бриллиантовыми часами и кольцами Bvlgari, а также туфлями на высоком каблуке, украшенными бантами.

Ради такого образа Энн пришлось пойти на некоторые жертвы, о чем стало известно из ее диалога с главным редактором американского Vogue Анной Винтур (которая, кстати, стала прототипом Миранды Пристли в фильме “Дьявол носит Prada”). В сети появилось видео с показа, в котором Винтур спрашивает у Хэтэуэй, может ли она дышать в таком корсете, а та шутливо отвечает: “Да, легко. Повернуться не могу, а дышать — вполне”.

Энн Хэтэуэй и Донателла Версаче
Энн Хэтэуэй и Донателла Версаче/Фото: annehathaway/Instagram*

Позже Энн опубликовала в инстаграме* смешное видео, в котором из-за корсета у нее с трудом получается сесть.

https://t.me/SorokaBarokko/7886

Но главной темой для обсуждения в интернете стало не взаимодействие икон моды и кино и даже не платье Энн, а то, как актриса моментально “вышла из образа”, как только оказалась на афтепати Versace. Еще недавно она сдержанно позировала перед фотографами, а на вечеринке начала вовсю отплясывать под Ники Минаж. “Наша ролевая модель на эти выходные”, — прокомментировали зажигательные танцы Хэтэуэй в телеграм-канале “Только никому”.

Энн Хэтэуэй и Донателла Версаче
Энн Хэтэуэй и Донателла Версаче/Фото: annehathaway/Instagram*
https://t.me/kureelka/34496

Недвано продюсер Венди Финерман, работавшая над фильмом «Дьявол носит Prada», рассказала, что некоторые члены съемочной группы не хотели утверждать Мэрил Стрип на роль Миранды Пристли. Актриса не нравилась им, потому что была «несмешной».

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика