Эмма Уотсон снялась для британского Vogue и рассказала об отказе от актёрской карьеры

Эмма Уотсон снялась для обложки британского Vogue и рассказала о том, как она рада, что перестала заниматься актёрской карьерой.

По словам актрисы, отказавшись от актёрской карьеры, она почувствовала себя намного свободнее. Уотсон поделилась, что иногда ей казалось, что персонажи, которых она играла на экране, были «гораздо более реальными», чем она сама.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон/Vogue
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон/Vogue

«Я так рада, что отказалась от актёрской деятельности. У меня такое чувство, что у меня есть собственный голос, творческое пространство и свобода, которой у меня не было раньше: я стала более автономной. Я так рада, что позволила себе отпустить ход вещей ненадолго, позволила себе не знать, что будет дальше. Зная, куда я в итоге пришла, я бы не променяла это ни на что».

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон/Vogue
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон/Vogue

Эмма рассказала, что, сосредоточившись на себе, она обрела новый взгляд на Голливуд, где её постоянно окружают красивые и успешные люди. По её словам, всё это не имеет никакого значения, если вы недовольны собой, когда на вас не направлены камеры.

Она добавила, что, отказавшись от карьеры, смогла выделить время для многих важных вещей: например, она изучает в Оксфорде писательское мастерство. «Поскольку моя карьера развивается очень быстро, решение выделить время на эти вещи показалось мне очень важным».

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон/Vogue
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон/Vogue

На данный момент актриса уже четыре года не снималась в кино: последний полнометражный фильм, в котором снялась Эмма Уотсон, — «Маленькие женщины» режиссёра Греты Гервиг. Сейчас она сосредоточилась на учёбе. Кроме того, актриса открыла компанию по производству алкогольных напитков совместно со своим братом.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика