Элина Мазур поведала подробности фиктивной беременности Виталины Цымбалюк-Романовской


Экс-представительница молодой женщины дала новое скандальное интервью. Элина Мазур рассказала, как изначально создавался скандал вокруг Армена Джигарханяна. Также она обратилась к экс-подруге и обвинила ее в подлости.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись еще в конце осени, но скандал вокруг их пары и не думает утихать. Довольно долго именно Элина Мазур была главным представителем экс-супруги актера, делая заявления от ее лица. Однако несколько недель назад женщина обвинила бывшую подругу в мошенничестве и обмане.

На этом Элина Мазур решила не останавливаться. Она приняла участие в съемках программы «Новые русские сенсации». Женщина поведала, как зарождался заговор против Джигарханяна и создавался образ Виталины, как интеллигентной и скромной дамы. Также она раскрыла истинную правду о фиктивном интересном положении Цымбалюк-Романовской.

«У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить. В результате, Виталина уехала в Грузию, и мы распространили новость, что она там лежит на сохранении. Однако она решила вернуться в Россию без моего ведома. И вот мне уже кто-то сообщает, что Виталина якобы находится в Санкт-Петербурге и собирается делать аборт. Я, конечно, была в шоке», — вспомнила Элина.

По мнению Мазур, ее план изначально был обречен на провал, поскольку Виталина часто не могла контролировать свои эмоции. Однако экс-представительница супруги Джигарханяна всеми силами старалась сделать из нее жертву в глазах общественности.

Сейчас Элина не поддерживает отношения с бывшей подругой. Женщина не обиделась на резкие высказывания Виталины, которая она произнесла в ее адрес в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Также Мазур впервые рассказала истинную причину разрыва отношений с доверительницей.

«Однажды она сказала мне три слова, и они сразу же перевернули мое мнение о ней. Она спросила своим ангельским голосом: «Когда он умрет»? Я, конечно, была шокирована и сразу поняла, что ни о какой любви там речи не идет. Она желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло. Я тогда очень испугалась, ведь есть не только людской суд, но и Божий. А то, что она говорила — это определенно грех», — заявила Мазур.

Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской уверена, что единственной жертвой во всей этой истории является Армен Джигарханян. Она искренне переживает за здоровье артиста и намерена помочь его адвокатам вывести Виталину на чистую воду.

В эфире программы «Новые русские сенсации» Элина публично обратилась к бывшей подруге. Она отметила, что теперь им нечего обсуждать. «Ты для меня не существуешь. Сейчас я бы даже не обратила на тебя внимания и просто прошла бы мимо. Советую Виталине встать около зеркала и обратиться к самой себе. Действительно ли она ничего не стыдится в этой жизни? Может хоть это поможет ей что-то осознать», — заявила Мазур.

Share Button

Материалы по теме:

Рунолог рассказал, почему Киркоров не женился на Стоцкой
Рунический провидец рассказал, чего не хватило отношениям Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой для их дальнейшего развития. Об этом сообщает Nation news.Рунолог Игорь Вечерский убежден, ...
Бывшая гражданская жена Кержакова заявила о его тирании
Несколько дней назад супруга футболиста, Милана Кержакова, рассказала о расставании с ним. Журналисты связались с бывшей гражданской супругой спортсмена Екатериной Сафроновой. Молодая женщина утверждает: ...
Стало известно о госпитализации Семена Слепакова
По сообщениям РЕН ТВ, известный комик Семен Слепаков попал в больницу из-за проблем с сердцем.Сообщается, что у артиста ранее выявили проблемы с сердцем, и ...
Умер звезда фильма «Нежный возраст» Дмитрий Соловьев
СМИ сообщили о смерти сына известного режиссера. Причины смерти Дмитрия не разглашаются. Бывшая жена Сергея Соловьева Татьяна Друбич подтвердила печальную новость.В понедельник в СМИ ...
Татьяна Васильева пришла на помощь умирающему Федору Добронравову
Стали известный подробности болезни и госпитализации Федора Добронравова. Как оказалось, ему стало плохо еще на сцене: заподозрила неладное его коллега Татьяна Васильева.Зрители даже не ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика