Элина Мазур поведала подробности фиктивной беременности Виталины Цымбалюк-Романовской


Экс-представительница молодой женщины дала новое скандальное интервью. Элина Мазур рассказала, как изначально создавался скандал вокруг Армена Джигарханяна. Также она обратилась к экс-подруге и обвинила ее в подлости.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись еще в конце осени, но скандал вокруг их пары и не думает утихать. Довольно долго именно Элина Мазур была главным представителем экс-супруги актера, делая заявления от ее лица. Однако несколько недель назад женщина обвинила бывшую подругу в мошенничестве и обмане.

На этом Элина Мазур решила не останавливаться. Она приняла участие в съемках программы «Новые русские сенсации». Женщина поведала, как зарождался заговор против Джигарханяна и создавался образ Виталины, как интеллигентной и скромной дамы. Также она раскрыла истинную правду о фиктивном интересном положении Цымбалюк-Романовской.

«У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить. В результате, Виталина уехала в Грузию, и мы распространили новость, что она там лежит на сохранении. Однако она решила вернуться в Россию без моего ведома. И вот мне уже кто-то сообщает, что Виталина якобы находится в Санкт-Петербурге и собирается делать аборт. Я, конечно, была в шоке», — вспомнила Элина.

По мнению Мазур, ее план изначально был обречен на провал, поскольку Виталина часто не могла контролировать свои эмоции. Однако экс-представительница супруги Джигарханяна всеми силами старалась сделать из нее жертву в глазах общественности.

Сейчас Элина не поддерживает отношения с бывшей подругой. Женщина не обиделась на резкие высказывания Виталины, которая она произнесла в ее адрес в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Также Мазур впервые рассказала истинную причину разрыва отношений с доверительницей.

«Однажды она сказала мне три слова, и они сразу же перевернули мое мнение о ней. Она спросила своим ангельским голосом: «Когда он умрет»? Я, конечно, была шокирована и сразу поняла, что ни о какой любви там речи не идет. Она желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло. Я тогда очень испугалась, ведь есть не только людской суд, но и Божий. А то, что она говорила — это определенно грех», — заявила Мазур.

Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской уверена, что единственной жертвой во всей этой истории является Армен Джигарханян. Она искренне переживает за здоровье артиста и намерена помочь его адвокатам вывести Виталину на чистую воду.

В эфире программы «Новые русские сенсации» Элина публично обратилась к бывшей подруге. Она отметила, что теперь им нечего обсуждать. «Ты для меня не существуешь. Сейчас я бы даже не обратила на тебя внимания и просто прошла бы мимо. Советую Виталине встать около зеркала и обратиться к самой себе. Действительно ли она ничего не стыдится в этой жизни? Может хоть это поможет ей что-то осознать», — заявила Мазур.

Share Button

Материалы по теме:

Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли имя ребенка
26 августа Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями. Лишь сегодня актер поделился радостной новостью с поклонниками, опубликовав первый снимок малышки, которую назвали ...
Экс-жена Александра Серова впервые рассказала о своей адской жизни с певцом
Об экс-супруге известного певца говорили много неприятных вещей- будто она и устраивала пьяные истерики, и сама отказалась от дочери, и даже, мол, воровала деньги ...
Зеленский требует уменьшить тарифы на отопление для украинцев
Президент Украины Владимир Зеленский провел совещание по снижению цен на отопление для украинцев. Политик был возмущен, что тарифы на газ все еще не изменились. ...
Ким Кардашьян показала пораженную псориазом кожу
Американская актриса и модель Ким Кардашьян поделилась фотографией с псориазом на лице. Снимок был опубликован в Instagram-аккаунте Poosh.Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» предстала перед публикой ...
Харви Вайнштейн намерен опубликовать электронные письма в качестве доказательств своей невиновности
Влиятельный продюсер, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, собирается опубликовать десятки электронных писем, которые, как он считает, могут его оправдать.Несмотря на судебный запрет публикации писем, ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика