Елена Темникова тяжело больна


Елена Темникова согласилась дать комментарии по поводу слухов о своем здоровье. Певица рассказала, что борется с аутоиммунным заболеванием, на фоне которого у нее начались серьезные проблемы с кожей.

Певица Елена Темникова не любит комментировать слухи по поводу своей личной жизни. Артистка предпочитает сосредотачиваться на творчестве, благодаря чему ее композиции неизменно взлетают на верхние строчки хит-парадов.

Однако в последнее время поклонники Темниковой все чаще и чаще обсуждают изменения, произошедшие в ее внешности. По мнению фанатов, у артистки серьезные проблемы с кожей, которые она пытается скрыть с помощью косметики.

Поначалу звезда предпочитала не комментировать данную ситуацию, но вскоре начали распространяться новые слухи о серьезной зависимости Елены, на фоне которой якобы и возникли проблемы с кожей. Не выдержав потока сплетен, Темникова прервала молчание и рассказала о серьезной болезни, с которой она борется уже несколько месяцев.

«У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии. Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю. Про зависимость. Любая лаборатория на планете может взять мои волосы или что там нужно и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку — просто смешно. Я даже алкоголя противник», — заявила певица в Инстаграме.

По словам Темниковой, она продолжила бы хранить молчание по поводу болезни, но ее мама слишком переживает из-за слухов о предполагаемой зависимости артистки, распространяющихся в Сети. Теперь Елена намерена бороться с теми, кто клевещет на нее с помощью юристов.

«Без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве — глупо прикрываться сноской «опубликовано пользователем сайта». В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям. Стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности», — подчеркнула звезда.

Так или иначе, Темникова намерена и дальше заниматься творчеством. Несмотря на многомесячную борьбу с заболеванием, звезда все также активно выступает и с удовольствием общается с поклонниками.

К слову, фанаты Елены поддержали ее в столь непростой период. По их мнению, певица имеет право отстаивать свою честь в суде, особенно в тех случаях, когда из-за слухов начинают переживать ее близкие.

Сейчас артистка продолжает проходить курс лечения. По словам Елены, у нее есть все шансы уже к началу 2019 года полностью победить недуг. А значит, совсем скоро сложный период останется в прошлом, а Темникова сможет полностью сосредоточиться на творчестве.

Share Button

Материалы по теме:

В Багдаде была убита «мисс Ирака — 2015»
В Багдаде была застрелена первая с 1972 года победительница национального конкурса красоты Тару Фарес.Как сообщает телеканал "Аль-Арабия", 30-летняя модель была застрелена в собственной спортивной ...
Певица Наталья Подольская хочет стать многодетной мамой
Популярная певица Наталья Подольская задумывается о третьем ребенке. Звезда хотела бы стать многодетной матерью.Знаменитость воспитывает двух сыновей, который появились на свет от музыканта Владимира ...
Названа причина смерти актрисы сериала «Хор» Наи Риверы
Звезда сериала «Хор», актриса Ная Ривера умерла от утопления в результате несчастного случая. Об этом после проведенного вскрытия сообщил телеканал Fox News со ссылкой ...
Моисеев вернется на сцену после инсульта ради номера с Бузовой и Трубачом
Певец Борис Моисеев планирует спеть свой знаменитый хит «Голубая луна» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом. Артисты ранее исполнили композицию на телевидении.Бузова и Трубач ...
Лолита сообщила о расставании с пятым мужем
Певица Лолита Милявская сообщила о расставании со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, который младше ее на одиннадцать лет.Соответствующее заявление Лолита сделала на своей странице ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика