Экстрасенсы рассказали о возможных причинах смерти ясновидящей Ясевич

Коллеги умершей накануне победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич высказались о возможных причинах ее ухода из жизни.

Участвовавшая в 15-м сезоне проекта канала ТНТ об экстрасенсах Татьяна Ларина считает, что причиной смерти Ясевич стали последствия COVID-19. Ясновидящая отметила в интервью каналу «360», что ее коллега как минимум дважды перенесла инфекцию, после чего у нее начались проблемы с печенью.

Похожую информацию сообщила «СтарХиту» подруга Елены. Она добавила, что к Ясевич уже однажды приезжали врачи и ставили ей капельницу. После повторного приступа, по словам знакомой медиума, ей понадобилась госпитализация. В клинику звезда «Битвы экстрасенсов» якобы попала уже без сознания, а спасти ее врачам так и не удалось.

Несколько иную точку зрения высказал экс-участник шоу ТНТ Анатолий Леденев. По его данным, незадолго до смерти Ясевич сдала анализы крови, результаты которых были крайне плохими. В результате, как добавил экстрасенс, его коллегу подвело сердце.

О смерти ясновидящей первым сообщил Никита Турчин. Он рассказывал, что Елена умерла в больнице 31 мая после борьбы с недугом. Отмечалось, что прощание с ней запланировано на 3 июня в Санкт-Петербурге.

Ранее умерла балерина Алеся Лазарева.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика