Дженнифер Лопес разводится с Беном Аффлеком — СМИ

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек разводятся. Аффлек уже переехал в холостяцкую квартиру, а Дженнифер Лопес тоже ищет новое жилье, пишет Life & Style. По данным СМИ, Бен съехал из их роскошного поместья в Лос-Анджелесе стоимостью 61 млн долларов. Перед покупкой этой недвижимости звезды продали свои предыдущие дома. Теперь особняк, который они купили в складчину, придется продать.

Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека оказался на грани распада, их давно не видели вместе. Так, Бен не поддержал Дженнифер на шоу Met Gala-2024, где она была сопредседателем. Формальной причиной этого стало участие Аффлека в съемках фильма. Последний раз супругов видели вместе более двух месяцев назад во время ланча в Нью-Йорке, они выглядели напряженными. А недавно Лопес видели в сопровождении телохранителя и помощницы, когда она искала новый дом в Беверли-Хиллз.

Читайте также:Лучше поздно, чем никогда: расставание и воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Проблемы в отношениях пары обострились после выхода документального фильма «Величайшая история любви, о которой никогда не рассказывали» на Amazon Prime. Фильм, являющийся частью трибьюта стоимостью 20 миллионов долларов, который Дженнифер посвятила мужу, стал последней каплей. Бен хотел приватности, а Дженнифер стремилась к публичности, что привело к конфликтам. Актеру не нравилось участие в светских мероприятиях и публичные обсуждения их отношений, а съемки документалки в их доме окончательно подорвали брак.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика