Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на весенних каникулах в Нью-Йорке

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек решили организовать себе семейный отдых и уехали в Нью-Йорк.

Недавно Дженнифер делилась в соцсетях впечатлениями из поездки: судя по её фотоотчету, она посетила бродвейский мюзикл Merrily We Roll Along и насладилась мороженым в нью-йоркской точке Venchi. А в пятницу, 29 марта, её вместе с Беном подловили на улицах города папарацци.

Лопес была одета в длинное серое пальто, клетчатую юбку до колена и высокие тёмно-коричневые сапоги. В одной руке она держала сумку Hermes с тиснением под крокодиловую кожу, а в другой — серебристый ноутбук. Из аксессуаров на ней были солнцезащитные очки и золотые серьги-кольца. Бен Аффлек подобрал для себя образ в стиле кэжуал.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес/Фото: Ulices Ramales/BACKGRID/Legion-media.ru
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес/Фото: Ulices Ramales/BACKGRID/Legion-media.ru

На фотографиях, сделанных репортёрами, пара выглядит, по мнению многих интернет-пользователей, то ли уставшей, то ли чем-то опечаленной. В сети уже шутят, что Дженнифер просто надоело, что Бен часто выглядит грустным на фото рядом с ней, и поэтому тоже перестала контролировать выражение лица. Впрочем, это всего лишь домыслы. Официально у пары всё хорошо: знаменитости часто проводят время в обществе друг друга, вместе выходят в свет, а недавно папарацци застали их за поцелуями.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика