Дженнифер Энистон и Кортни Кокс на ужине с друзьями в Беверли-Хиллз

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс провели вечер пятницы, 19 апреля, в обществе друг друга. В компании друзей они посетили ресторан Funke в Беверли-Хиллз.

Папарацци подловили актрис, когда они выходили из заведения. Энистон пыталась скрыть от репортёров своё лицо, но те всё же сумели сделать несколько снимков. Для встречи с друзьями 55-летняя Дженнифер нарядилась в чёрную юбку макси, чёрный топ и чёрные босоножки на высоком каблуке. Её 59-летняя коллега по сериалу «Друзья» была, напротив вся в белом. Её образ состоял из брючного костюма, футболки и ботильонов.

Кортни Кокс (Фото: STAR INFLUX LA/BACKGRID/Legion-media.ru)
Кортни Кокс (Фото: STAR INFLUX LA/BACKGRID/Legion-media.ru)
Дженнифер Энистон (Фото: affinitypicture/BACKGRID//Legion-media.ru)
Дженнифер Энистон (Фото: affinitypicture/BACKGRID//Legion-media.ru)

Многие интернет-пользователи восхитились тем, как молодо выглядят актрисы. Кстати, недавно Энистон видели выходящей из частной клиники пластической хирургии в Коннектикуте вместе с Сандрой Буллок, так что, возможно, к её внешности приложил руку хирург. Что касается Кортни Кокс, то она в прошлом году призналась, что не заметила, как стала злоупотреблять филлерами. Актрисе понадобилось время, чтобы осознать все негативные последствия от слишком частых инъекций, но, в конце концов, она убрала филлеры и приняла решение стареть естественным путем.

Ранее Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун посетили фестиваль PaleyFest в Лос-Анджелесе.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика