Дуэйн «Скала» Джонсон задумал стать лидером США


Дуэйн «Скала» Джонсон серьезно собирается стать Рональдом Рейганом своего времени и занять Овальный кабинет в будущем, передает Deadline.

В прошлом году прославленный деятель мира рестлинга, комедийный актер, укротитель мутантов и самая мускулистая «заноза» в мире «Форсажа» решил, что пора двигаться в Белый дом.

Несмотря на немалую занятость (в среднем с участием актера выходит по два и больше проекта в год), Джонсон, победивший, по его словам, в подростковом возрасте депрессию, настроен очень серьезно.

Согласно представленным данным, несмотря на то, что к 2020 году кинодеятель и бизнесмен явно не успеет снизить свою творческую активность, чтобы достойно появиться на политической арене, он по-прежнему думает об Овальном кабинете.

И еще одна интересная деталь: «некая важная политическая фигура» дала ему знать — мол, как только Джонсон созреет для политического Олимпа, ему всего лишь надо будет прислать текстовое сообщение с двумя ключевыми словами — «Патриот свободы».

Сам актер не выступает за какую-либо партию, предпочитая называть себя независимым политиком, и настолько уверен в своем успехе, что уже даже обсуждает качества своего вице-президента — «лидер и отличный человек».

Однако Джонсон прекрасно понимает, что если Трамп смог победить, это вовсе не означает, что теперь любой житель Америки может стать заниматься политической деятельностью — нужны, как минимум, опыт, образование и административные навыки.

Если масштабный план экс-рестлера свершится, то он пополнит клуб политически и творчески активных, где, помимо таки ставшего президентом Рональда Рейгана, уже находятся Арнольд Шварценеггер (экс-губернатор Калифорнии), Сонни Боно (бывший муж певицы Шер, член Палаты представителей США) и Дональд Трамп.

Share Button

Материалы по теме:

7 актеров с нестандартной внешностью, добившихся мировой славы
Люди, имеющие пороки в развитии, практически всегда чувствуют себя неловко в обществе. Многие относятся к ним пренебрежительно, будто несчастные виноваты в том, что родились ...
Фадеев намерен забрать у Глюкозы псевдоним и отдать его другой певице
Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев планирует отобрать творческий псевдоним «Глюкоза» у певицы Натальи Ионовой. Наставник намерен перезапустить поп-проект с участием новой исполнительницы.Сейчас Ионова, несмотря ...
Группа «Звери» отменила выступление на украинском фестивале Atlas Weekend
Отметим, что организаторы пока не объявили, что выступление российского коллектива отменяется.Российская группа "Звери" отменила своё выступление на ежегодном музыкальном фестивале Atlas Weekend в Киеве. ...
В Тбилиси скончалась актриса Лейла Абашидзе
Выдающаяся советская и грузинская актриса и кинорежиссер Лейла Абашидзе умерла на 89-м году жизни в Тбилиси, рассказали журналистам в Палате культуры Грузии.Артистка скончалась после ...
Бритни Спирс рассказала поклонникам о своем пребывании в психиатрической клинике
Известная певица Бритни Спирс посредством видеообращения рассказала о своем нахождении в психиатрической больнице. Исполнительница постаралась успокоить своих поклонников и попросила не верить всему, что ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика