Dress Code. В музее «Гараж» прошел гала-вечер. Среди гостей — Даша Жукова, Роман Абрамович, Рената Литвинова

Dress Code. В музее "Гараж" прошел гала-вечер. Среди гостей — Даша Жукова, Роман Абрамович, Рената Литвинова

Даша Жукова

Вчера в Музее современного искусства «Гараж» прошел благотворительный гала-вечер с аукционом. Гостей встречали сооснователи музея Даша Жукова и Роман Абрамович. Даша на днях также поучаствовала и в презентации нового пространства «Гаража» в историческом павильоне «Шестигранник», реконструкция которого вот-вот начнется.

Гостями светского вечера также стали Рената Литвинова, София Капкова, Кирилл Серебренников, Сергей Капков, Ингеборга Дапкунайте и другие. Как сообщил телеграм-канал «Татлер-батлер», впервые как пара в свет вышли Федор Смолов и Мария Юмашева (их роман официально подтвердился в начале года), но от совместного протокольного позирования влюбленные, судя по всему, отказались.

Даша ЖуковаДаша ЖуковаРоман Абрамович и Сергей КапковРоман Абрамович и Сергей КапковЕвгения Милова и Рената ЛитвиноваЕвгения Милова и Рената ЛитвиноваПолина Юмашева и Софья КапковаПолина Юмашева и Софья КапковаКирилл СеребренниковКирилл СеребренниковАлександр ГудковАлександр ГудковИнгеборга ДапкунайтеИнгеборга ДапкунайтеКантемир Балагов и Кира КоваленкоКантемир Балагов и Кира КоваленкоФедор СмоловФедор Смолов

Всего за вечер на аукционе выручили 91 миллион рублей. Эти средства пойдут в эндаумент-фонд «Гаража», который был основан в 2018 году (эндаумент — целевой фонд, предназначенный для использования в некоммерческих целях, как правило, для финансирования организаций образования, медицины, культуры. Эндаумент наполняется преимущественно за счет благотворительных пожертвований. — Прим.ред).

Антон БеловАнтон Белов

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика