Дочь Пола Уокера объявила о разводе с мужем

Дочь звёзды фильмов «Форсаж» Пола Уокера Мидоу объявила, что разводится с мужем Луи Торнтоном-Алланом после двух лет брака. Об этом она рассказала в инстаграме*. «После трёх прекрасных лет брака мы пришли к решению расстаться полюбовно. Это наше общее решение, и мы искренне надеемся, что каждый будет уважать наши пожелания о конфиденциальности», — поделилась 25-летняя модель, добавив, что они с мужем сохранили дружеские отношения и продолжают «поддерживать друг друга».

Мидоу Уокер и Луи Торнтон-Аллан обручились в августе 2021 года и связали себя узами брака три месяца спустя. К алтарю девушку вёл коллега Уокера по «Форсажу» Вин Дизель, который также является её крёстным отцом. Актёр не раз признавался, что с Мидоу у него очень тёплые отношения и она ему как родная.

Пол Уокера погиб в автокатастрофе в 2013 году в возрасте 40 лет. Его дочь, хотя и училась актёрскому мастерству, выбрала карьеру модели, которая складывается успешно: она сотрудничает со многими брендами и появлялась на обложке Vogue. Кроме того, она снялась в последней части «Форсажа», которая вышла в мае этого года.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика