Для Switch-версии Dying Light вышло обновление 1.0.4 с различными улучшениями

©

Вышло обновление 1.0.4 для Switch-версии Dying Light, и Techland представила список изменений. Оно включает в себя настройки, улучшения и новые функции. Производительность была дополнительно повышена, а HD Rumble теперь лучше поддерживается. Это наряду с испытаниями TechlandGG, обновленным подземельем Hellraid и событием Tolga & Fatin.

Наряду с исправлением различных других ошибок, которые портили удовольствие, разработчики более подробно рассмотрели сбои и черные экраны, с которыми сталкивались некоторые игроки во время исследования Харрана. Это и многое другое больше не должно быть проблемой, и теперь вы можете полностью сосредоточиться на уничтожении зомби.

Techland также оптимизировали производительность и функцию HD Rumble, так что теперь, когда вы входите в Харран, вы можете заметить, что ваша игра работает более плавно, а ваш Joy-Con стал лучше реагировать на происходящее на экране для еще большего погружения/

Теперь вы можете выполнять задания TechlandGG на Nintendo Switch. Не забудьте также проверить подземелье Hellraid, так как оно тоже получило обновление. Переработанный арсенал, улучшенная балансировка, новые награды и многое другое. Кроме того, сейчас проходит событие Tolga & Fatin. У близнецов есть особая просьба и особенная награда. Обязательно посетите их и помогите продвинуться в их исследованиях.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика