Дискотека века: как прошел 6-й выпуск шоу «Суперстар! Возвращение»

Содержание

Показ очередного выпуска шоу «Суперстар! Возвращение», который получил условное название «Дискотека века», состоялся в эфире канала НТВ 9 декабря 2023 года. Программа состояла из 7 конкурсных номеров и дополнительного выступления.

Обзор 6-го выпуска проекта, рейтинг исполнителей и промежуточные итоги конкурса – в материале 24СМИ.

Вышел 6-й выпуск шоу «Суперстар! Возвращение»

Дата выхода 6-го выпуска пришлась на предновогоднюю пору. Все ярче и праздничнее звучат треки в исполнении участников проекта.

Игорь Наджиев

Игорь Наджиев выступил первым. Он рассказал зрителям о своих предках по иранской линии, и раскрыл секрет отношений с Аллой Пугачевой. Для номера он использовал хит Александра Серова «Мадонна». По версии состава жюри певец усилил драматическую составляющую песни, тем самым перегнув палку.

Ведущие проекта
Ведущие проекта. Фото: НТВ

Лолита готова была забрать свои слова обратно о том, что участник идет на рекорд телешоу и удерживает место лидера голосования. Этот номер не произвел должного впечатления на судей. Леру Кудрявцеву исполнение не вдохновило, Наташа Королева ждала «мурашек», но испытать их не удалось, Стас Пьеха указал на недостаточный напор, и только Сергей Соседов поставил артисту высший балл.

Алексей Гоман

Алексей Гоман уже в визитке признался, что хит «По барам» Анны Асти не вызвал у него отклика в сердце. Для его исполнения «Народному артисту» пришлось ломать себя. В результате номер получился не таким, каким представляли себе судьи изначально. Только Королева пульнула «огнем», другие использовали «искры» для того, чтобы обозначит свою оценку исполнения. Певец и судья Сергей Соседов едва не поссорились, но Наташе Королевой удалось примирить их.

Татьяна Маркова

Певица выбрала хит Lady Marmalade Патти Лабелль, а видеовизитку она посвятила своей дочери. Ей удалось стать опорой для матери в трудную минуту. Но номер Татьяны Марковой удивил своей откровенностью. В качестве основы для исполнения использовали кавер-версию Кристины Агилеры. Артистка справилась с задачей блестяще. Члены жюри оценили ее вариант и поставили высшие 8 баллов.

Кай Метов

В шоу «Суперстар! Возвращение» певец исполнил хит «Два капучино» из репертуара Феликса Царикати. Артист не скрывает, что несмотря на то, что лишен полноценного инфополя на центральном телевидении, он продолжает выступать с концертами и собирать аншлаги. Судьи оценили его выступление «огнями» единогласно: максимальные 8 баллов.

Внеконкурсный номер

Дуэт группы «ЗаVисть» «Дамы за 30» исполнили Лера Кудрявцева и Катя Гордон. Видеовизитка напомнила о временах молодости тележурналистики и юристки. В их выступлении присутствовала народная артибутика. Сами исполнительницы остались довольны номером.

Феликс Царикати

Музыкант выбрал трек «Леприконсов» «Хали-гали паратрупер» и посвятил видеовизитку сюжету песни. На старой «Яве» он катался по проселкам и едва не улетел на обочину. Песня прозвучала в его исполнении в стиле Григория Лепса. На сцене рядом с артистом мелькали велосипеды и танцующие домохозяйки.

Жюри проекта
Жюри проекта. Фото: НТВ

Настя Макаревич

Перед исполнением хита We found love Анастасия Макаревич продемонстрировала свою творческую жизнь вместе с группой «Лицей». Телеведущие остались в восторге от песни Рианны, которую спела артистка. Лолита отметила талант россиянки, а Вадим Такменев удивился, что у певицы мало хитов, тогда как она достойна большего.

Алексей Глызин

Hit the road Jack Рэя Чарльза – трек, который выбрал Алексей Глызин. Звезда 80-х блестяще выступил с англоязычным синглом и даже использовал песню для исполнения на бис в выпуске шоу «Суперстар! Возвращение».

Читайте такжеДамы постарше и смерть жены: перипетии личной жизни Прохора Шаляпина

Итоги 6-го выпуска шоу «Суперстар! Возвращение»

Результаты выпуска изменили положение артистов в проекте. Первое место разделили Алексей Глызин, Игорь Наджиев и Кай Метов. Они заработали по 44 очка. Настя Макаревич получила 43 балла, Царикати – 42, а Маркова и Гоман – по 41 очку.

Кого выгнали во 6-м выпуске шоу «Суперстар! Возвращение»

По результатам голосования обновилась турнирная таблица. Минимальное количество баллов заработали Татьяна Маркова и Алексей Гоман. Из них судьям необходимо было выгнать одного исполнителя. Татьяну Маркову оставить предложил только Сергей Соседов, поэтому певица покинула шоу «Суперстар! Возвращение». Артистка ушла с высоко поднятой головой, оценив мастерство своих соперников.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика