Директор вспомнил о скромном райдере и аскетизме Шатунова

Аркадий Кудряшов рассказал, что просил Юрий Шатунов доставлять в гримерку на гастролях.

Директор вспомнил, что у внезапно умершего Шатунова были весьма скромные запросы, передает «АиФ». Так, в райдере Шатунова обычно значились минералка, чай, кофе и бутерброды. Во время проживания в гостиницах он не дебоширил, а, напротив, оставлял за собой идеальный порядок. «Даже в пятизвездочном отеле утром сразу заправлял кровать». Кудряшов корил Юрия за напрасную педантичность, ведь горничные в итоге все равно переделывали все по-своему.

В одежде Шатунов предпочитал темные цвета и чурался дорогих аксессуаров. В юности он наряжался вызывающе, но это было простое дурачество, считает продюсер. Повзрослевшего артиста перестали волновать дорогие вещи. Находясь в Германии, он мог гулять по улицам в спортивном костюме и галошах. Кудряшов отметил, что Юрий почему-то очень любил эту обувь и постоянно носил ее за рубежом.

Такой непринужденный стиль Шатунов мог себе позволить лишь за границей, где его особо не узнавали фанаты. А вот в России ему приходилось изменять привычкам и носить вещи, соответствующие статусу звезды.

Ранее завершилось расследование смерти Шатунова.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика