Дерипаска подал на Настю Рыбку в суд после расследования Навального

Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на «охотницу на олигархов» Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич). Причиной для этого шага стало разглашение информации о его частной жизни.

Представитель Олега Дерипаски рассказал журналистам, что Вашукевич опубликовала в соцсетях информацию о частной жизни миллиардера. Речь идет о записях его разговоров, а также фотографиях, которые были сделаны тайно и без какого-либо согласия со стороны Дерипаски. Широкую огласку эта информация получила после расследования Фонда борьбы с коррупцией. Но основатель фонда Алексей Навальный не выступает соответчиком по иску, хотя он и «предъявлял голословные обвинения». Иск подан в суд в отношении Анастасии Вашукевич, а также Александра Кириллова, известного в соцсетях как секс-тренер Алекс Лесли.

Олег Дерипаска и Настя РыбкаОлег Дерипаска и Настя Рыбка | соцсети

После того, как расследование ФБК получило широкую огласку в соцсетях, а затем и в СМИ, Роскомнадзор заблокировал его по решению суда. И пока конфликт не будет решен в суде, Интернет-ресурсы, разместившие у себя расследование Навального, будут блокироваться, передает «Дождь».

Ранее Вашукевич попросила о личной встрече Владимира Путина, чтобы поделиться с ним неким компроматом на влиятельных лиц. Кроме того, она заявила, что стала жертвой группового изнасилования, которое произошло на яхте Олега Дерипаски.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика