Denuvo представила SecureDLC — первую систему защиты DLC от пиратства

Компания Denuvo Software Solutions, которая занимается развитием и поддержкой системы защиты Denuvo для игр, представила аналогичное антипиратское решение для DLC. Новая разработка получила название SecureDLC.SecureDLC — это программное расширение, которое добавляет в код игры отслеживающий механизм, блокирующий любые попытки злоумышленников «спиратить» ту или иную контентную добавку. Новинка будет доступна всем разработчикам, использующим оригинальную Denuvo для защиты своих продуктов.

Представители Denuvo утверждают, что создали SecureDLC для защиты разработчиков от действий злоумышленников, которые легко обходят защиту платформ Steam, Epic Games Store и Microsoft Store, получая доступ к дополнительному контенту.

SecureDLC можно использовать не только с крупными дополнениями, но также мелкими обновлениями. Во всех случаях защита вносит «небольшие изменения» в исходный код и проверяет работу API.

Новая защитная система должна понравиться авторам условно-бесплатных игр, для которых продажа DLC — основной источник дохода.


You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика