«Дело к свадьбе»: Стефания Маликова вернулась к Капризову – СМИ

В прошлом году стало известно о разрыве отношений дочери Дмитрия Маликова Стефании с хоккеистом Кириллом Капризовым. Их роман продолжался около года, но, видимо, расстояние, разделяющее Москву и США, где выступает спортсмен, стало слишком большим испытанием. А сейчас в окружении пары заявили, что Капризов и Маликова вновь вместе, причем их отношения движутся к браку, сообщает НТВ.

По данным СМИ, влюбленные восстановили отношения после перерыва. В квартире Кирилла в США стоит фото Стефании. Хоккеист сообщил в недавнем интервью, что провел лето в Турции и Италии, посетив несколько городов, особенно насладившись островом Комо и Тосканой. И он не был в одиночестве — его спутницей была девушка: «Мы замечательно провели время». В это время Стефания также активно делилась фотографиями из Италии.

Читайте также:9 звездных пар, которые сыграли свадьбу слишком быстро

В интервью Дмитрий Маликов не называет имени будущего зятя Стефании, но регулярно подчеркивает, что это «серьезный молодой человек». 26-летний Капризов имеет годовой заработок в клубе «Миннесота Уайлд» в 9 миллионов долларов (около 700 миллионов рублей). Недавно он приобрел квартиру в США, потратив на нее 13 миллионов рублей, и еще 16 миллионов ушло на обустройство жилья.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика