Дана Борисова боится, что может вернуться к тяжелой зависимости

Телеведущая боится поддаться окружающим ее соблазнам. Однако Дана Борисова старается держаться подальше от злачных мест и людей, которые могут плохо на нее повлиять. Сейчас звезде труднее всего дается отказ от алкоголя.

Вот уже почти год Дана Борисова отчаянно борется с вредными привычками. Молодой женщине удалось полностью отказаться от алкоголя и запрещенных веществ. По словам телеведущей, она даже ограничила потребление кофе.

Несмотря на огромную силу воли, звезда все равно постоянно сталкивается с соблазнами. Недавно она и вовсе призналась, что из-за количества алкоголя в супермаркетах и в ресторанах, она боится в итоге сорваться.

«Трезвая уже 11 месяцев. Готова сдать анализы на алкоголь и наркотики, чтобы доказать, что чиста. Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики — забытая тема, не вызывает страха», — заявила телеведущая.

Сейчас Дана старается не только следить за здоровьем, но и за своим окружением. Телеведущая призналась, что она перестала общаться с прежними друзьями, которые злоупотребляли алкоголем или наркотиками. Сейчас она всеми способами пытается убрать из жизни любые соблазны.

Звезда предъявляет суровые требования и к потенциальному возлюбленному. «Мне самое главное, чтобы трезвый, без вредных привычек. Рано на моем сроке трезвости общаться с пьяными людьми. После реабилитации год вообще рекомендуется не иметь никаких отношений», — рассказала Дана.

Молодая женщина старается полностью изменить собственную жизнь. Именно поэтому она начала восстанавливать отношения с матерью. Ранее родственницы неоднократно ссорились, так как их взгляды на ситуацию с зависимостью Даны расходились. Теперь же звезда старается воскресить былое доверие в общении с родительницей.

«Очень тяжело, со скрипом, но налаживаются отношения. Я маму обвинила в том, что она сама меня кормила таблетками. Мама у меня созависимая. Она не хотела выздоравливать, она хотела ходить по передачам и зарабатывать деньги. Но сейчас я вижу, что мама очень изменилась и мы можем с ней спокойно общаться», — поведала телеведущая.

По словам Даны, она давно устала от той скандальной славы, которая ее окружает. Сейчас молодая женщина больше всего мечтает увидеться с дочерью, вплотную занявшись ее воспитанием. В интервью «КП» Борисова призналась, что уверена в своем выздоровлении и сделает все возможное, лишь бы не вернуться к вредным привычкам.

Share Button

Материалы по теме:

Врачи озвучили причину смерти Кобзона
Иосиф Кобзон пятнадцать лет лечился он рака, причиной смерти было прогрессирование болезни, поведал РИА Новости бывший директор Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н. ...
Максим Фадеев прокомментировал скандал с победой дочки Алсу на «Голосе»
Музыкальный продюсер Максим Фадеев прокомментировал результаты голосования на шоу «Голос. Дети», где с результатом 55,5% одержала победу дочка певицы Алсу Микелла Абрамова.Фадеев уверен, что ...
Где муж? : Кристина Асмус призналась, почему отдыхала на курорте без супруга
Кинозвезда выложила в своем Instagram ролик, где поведала тайну, давно волнующую подписчиков.Российская актриса Кристина Асмус, известная многим по сериалу «Интерны», раскрыла подписчикам тайну, которая ...
Марина Анисина рассказала о подлоге в передаче «Пусть говорят»
Только успели все дух перевести и немного подзабыть о страстях вокруг наследства Никиты Джигурды, как снова вышла в эфир программа, посвященная этой теме. 14 ...
Бритни Спирс насильно держат дома и накачивают лекарствами?
Поп-дива Бритни Спирс продолжает отстаивать в суде свое право на свободу от опекунов. Однако, судя по всему, артистка до конца своих дней не сможет ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика