Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие

Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие

Сури Круз

Вчера дочери 58-летнего Тома Круза и 42-летней Кэти Холмс Сури исполнилось 15 лет. Свой день рождения она решила отметить с подругами и отправилась на прогулку в район Сохо в Нью-Йорке, где ее и настигли папарацци.

Время Сури провела отлично: она полакомилась мороженым и другими сладостями, прогулялась по городу и получила в подарок букет цветов.

Сури Круз

Сури давно отличается самостоятельностью, так что теперь ее дни рождения проходят в компании друзей, а не мамы, тем более что у той сейчас бурлит личная жизнь. К тому же Кэти прекрасно понимает, что дочь уже взрослая, хотя поверить в то, что она так быстро выросла, конечно, не может.

С днем рождения, моя милая! Я люблю тебя! Не могу поверить, что тебе уже 15 лет,

— поздравила она дочку в инстаграме и поделилась архивными снимками.

Кэти Холмс с дочерью Сури

Кэти Холмс с дочерью Сури

Сури Круз

А вот отец Сури лично с днем рождения свою дочь вряд ли поздравил — говорят, что сайентологи (Том Круз является последователем сайентологического религиозного движения) запрещают ему с ней общаться, так как она к их церкви пока не примкнула. Тем не менее ходят слухи, что актер собирается вовлечь дочь в движение, когда она немного подрастет. Тем более что опыт у него есть: его приемные с Николь Кидман дети, 28-летняя Изабелла и 26-летний Коннор, как и их отец, сайентологией увлекаются и находятся с ним в прекрасных отношениях.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика