Что за лев этот тигр: разбираем гороскоп Басты

Содержание

Василий Вакуленко, который в 11 сезоне «Голоса» снова занял кресло наставника, является культовой фигурой российского шоу-бизнеса. Обычный парень из Ростова смог стать настоящей звездой сцены, и теперь уже сам помогает молодым талантам добиться популярности. Что же дало ему возможность прославиться? Попробуем найти ответ на этот вопрос, заглянув в гороскоп Басты.

Дата рождения: 20.04. 1980

Место рождения: СССР, г. Ростов-на-Дону

Петь 一 это судьба

Солнце 一 центральная фигура натальной карты. Оно дает представление о том, как в человеке проявляется творческое начало и каким образом он предпочитает выражать себя. У Басты оно с 95%-ной вероятностью находится в 1 градусе Тельца, которым управляет планета Венера. Последняя символизирует собой принцип гармонии и умножения, поэтому те, чье светило попадает под ее влияние, очень часто наделены различными талантами, помогающими им в том числе зарабатывать на жизнь.

Среди Тельцов нередко встречаются музыканты, особенно певцы, поскольку Телец соотносится с горлом. Также из них выходят отличные повара, дегустаторы, косметологи, массажисты, спортсмены, тренеры. Когда же Солнце располагается в самых первых градусах знака, это означает, что натив (в астрологии 一 владелец гороскопа) только начинает осваивать данную энергию. Пока у него нет никаких наработок в этой области, но есть горячее желание, мощный импульс, толкающий его на развитие в выбранном направлении. Собственно, биография рэпера это как раз подтверждает.

Не заметить невозможно

Тельцы, несомненно, личности одаренные, но, поскольку принадлежат к стихии земли, отличаются некоторой медлительностью, практичностью и основательностью. Она видна во всем их облике. Как правило, это люди крепкие, высокие и сильные. Василий Вакуленко 一 типичный представитель этого знака. Он выделяется среди коллег по шоу-бизнесу не только своей самобытностью и талантом, но и внушительными габаритами.

В гороскопе Басты Солнце в Тельце имеет несколько положительных аспектов 一 трины к Марсу, Юпитеру, Нептуну и Северному узлу, что говорит о большой потребности к самореализации, причем, в конструктивной форме, подталкивая натива к постоянной деятельности. Особенно, если учесть, что первые две планеты, одна из которых отвечает за активные действия, а вторая 一 за расширение и экспансию, находятся в соединении, что значительно усиливает это стремление заявить о себе.

Не песнями одними

Венера, хозяйка Тельца, у Басты расположена в воздушных и коммуникабельных Близнецах, что несколько «ускоряет» его, сдвигая самовыражение с исключительно практической плоскости в ментальную. А ведь Баста известен именно своими текстами, его музыкальный жанр 一 рэп 一 можно смело отнести к разговорным, где акцент делается на содержании, сути самого послания, а вокал и музыка вторичны.

Баста с женой Еленой
Баста с женой Еленой / Фото: @bastaakanoggano

Кроме этого Венера рассказывает, что человек любит и что доставляет ему удовольствие. Близнецы 一 это всегда про «поговорить». Как тут не вспомнить о том, что, начиная с 2018 года, Баста стал появляться на экранах и в качестве интервьюера в проекте GazLive, куда он приглашал медийных личностей, где задавал им подчас весьма неудобные вопросы.

В свою очередь, Близнецы подчиняются Меркурию в Овне. Это дает прямолинейность в высказываниях, напор, резкость и даже некоторую агрессивность в речи. Мыслительные реакции у таких индивидуумов протекают быстро, и им просто жизненно необходимо иногда поспорить с кем-то.

«Моя игра»

Сам Меркурий в Овне управляется львиным Марсом. Последний наделяет своего обладателя желанием быть в центре внимания, блистать, творить, выступать на сцене и вообще быть «большим боссом», ведь кто такой Лев? Царь, просто царь! (Не будем также забывать, что даже имя Василий переводится как «царственный»)

Марс после Солнца 一 вторая планета, определяющая мужские черты натива и показывающая то, как человек привык решать любые вопросы. Лишних движений львиный Марс не любит, ведь суетиться правителю не пристало, но и своего он не упустит. Такие мужчины всегда стремятся к самостоятельности и известности и отличаются широтой души и щедростью.

Хит «Моя игра», прославивший Басту, можно смело назвать гимном Марса во Льве. А ведь игра 一 это как раз то слово, которое как нельзя лучше характеризует данный знак и 5 дом, которым он управляет.

И целого мира мало

Соединение Марса с Юпитером, жаждущим распространять свое влияние во вне и увеличивающим все, к чему прикасается, буквально удваивает марсианские энергии, что выражается и в постоянной потребности расширять поле деятельности. В случае с Василием Вакуленко это на 100% так. Он даже сценических псевдонимов имеет сразу несколько: Баста, Ноггано, N1NT3ND0.

Перед тем, как стать известным, сменил не одну группу, и в настоящее время не только выступает как рэпер, автор текстов и музыки к собственным песням, но также пишет сценарии, снимает и дублирует фильмы и делает много чего еще.

Кроме всего прочего, Вакуленко известен и как музыкальный продюсер, основавший Творческое объединение Gazgolder, где слово творческое 一 ключевое. Также Юпитер 一 это учитель, просветитель, что указывает на постоянные попытки познать истину и философские искания хозяина гороскопа.

Душа и родина едины

Гармоничная Луна в Раке наделяет рэпера эмоциональностью, внутренней глубиной, любовью к Отчизне и верностью. Обладатель такой Луны 一 человек ранимый и чувствительный, он может многое принимать близко к сердцу. В его жизни большую роль играют жена (Луна 一 архетип супруги), мама, родина, предки.

В своих интервью Василий не раз подчеркивал, что ратует за семейные ценности и не понимает тех, кто ходит «налево». Он всегда с большим уважением и любовью отзывается о своей супруге Елене Вакуленко и дочерях, проявляясь как заботливый муж и отец. Подтверждением этому служит знаменитая «Сансара», где поется о преемственности поколений 一 одной из главных тем для лунного Рака.

Да здравствует сцена!

Ну и напоследок следует упомянуть о том, что Северный узел, определяющий задачу на данную жизнь, попадает в знак Льва и находится в точном соединении с Марсом, а Парс Фортуны (точка удачи) расположился в Весах, символизирующих искусство как таковое, что в который раз подчеркивает важность творчества в судьбе рэпера.

Главными планетами всего гороскопа Басты являются Венера, Марс и Солнце. Тут хочешь не хочешь, а артистом станешь! Очевидно, что сцена музыканту так же необходима, как воздух, и звезды лишний раз это подтверждают.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика