Бывшая голливудская звезда Аманда Байнс учится на мастера по маникюру

38-летняя Аманда Байнс, которая когда-то была известна в Голливуде как подающая надежды актриса, учится на мастера по маникюру и планирует в скором времени найти работу в маникюрном салоне. Байнс пыталась сдать экзамен ещё в 2022 году, чтобы получить постоянную работу, но дело застопорилось. Теперь же она снова начала учёбу: «Я вернулась в школу, чтобы изучить теорию маникюра и попрактиковаться в нанесении гель-лака, прежде чем снова сдавать экзамен. Так что я буду готова к работе в маникюрном салоне», — рассказала она в соцсетях.

Кадр из фильма "Отличница лёгкого поведения"/Фото: Columbia/Sony
Кадр из фильма «Отличница лёгкого поведения»/Фото: Columbia/Sony

Аманда Байнс была настоящей звездой нулевых, она часто снималась в комедиях, например, «Она — мужчина», «Любовь на острове», «Чего хочет девушка» и других, но из-за наркотической и алкогольной зависимости ей пришлось оставить карьеру. Дошло до того, что в 2013 году после нескольких арестов за вождение в нетрезвом виде, нападение на фанатку и попытку кражи ей через суд назначили опекуна. Им стала мать актрисы.

Аманда Байнс/Фото: Charley Gallay/Getty Images
Аманда Байнс/Фото: Charley Gallay/Getty Images

На протяжении нескольких лет Аманда Байнс находилась под опекой, но в 2019 году сделала попытку наладить свою жизнь и получила диплом младшего специалиста Института дизайна и маркетинга моды. Однако спустя непродолжительное время ей пришлось снова обратиться за помощью в борьбе с зависимостью: она легла в психиатрическую клинику после того, как её заметили на улице голой.

В конце 2023 года Аманда Байнс запустила свой собственный подкаст Amanda Bynes & Paul Sieminski: The Podcast, правда, после первого выпуска забросила его, заявив, что это не было её приоритетом. В то же время она сделала пластическую операцию, назвав это «одной из лучших вещей, которые она могла сделать для обретения уверенности в себе».

Аманда Байнс, 2020 год/Фото: Coleman-Rayner/Coleman Rayner/East News
Аманда Байнс, 2020 год/Фото: Coleman-Rayner/Coleman Rayner/East News
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика