Бурак Озчивит прилетел на съемки в Москву

Турецкий актер Бурак Озчивит неожиданно для многих снова прибыл в Россию. Новость о его визите стала известна после публикации кадров в социальных сетях, которые актер разместил без предварительных анонсов, пишет «КП».

В начале 2024 года Бурак уже посещал Россию как почетный гость на концертах «Музыка турецких сериалов» в Москве и Санкт-Петербурге, а также побывал в Сочи. Фанаты сразу вспомнили, что тогда Озчивит положительно ответил на вопрос о готовности участвовать в российском проекте, если это будет укладываться в его график. Поэтому возвращение актера в РФ вызвало большой интерес среди его российских поклонников.

На опубликованных в Сети кадрах Бурак мило флиртует с русской девушкой. Однако какие-либо домыслы о личной жизни актера были быстро развеяны, так как запечатленные камеры явственно указали на участие артиста в съемках. Фанаты предположили, что Озчивит мог участвовать в записи рекламного ролика, подобно тому, как в прошлом году поступил его коллега по цеху Акын Акынезю.

Бурак Озчивит на съемках в Москве
Бурак Озчивит на съемках в Москве, @burakozcivit

Подробности участия Бурака Озчивита в российском проекте пока остаются неизвестными, так что поклонников актера и турецких сериалов ждет приятный сюрприз.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика