Брэд Питт ведет список актеров, с которыми больше не будет работать

Брэд Питт ведет список актеров, с которыми больше не будет работать

Брэд Питт

Коллега Брэда Питта по фильму «Быстрее пули» Аарон Тейлор-Джонсон рассказал, что тот ведет список актеров, с которыми он больше не будет работать.

Ты работаешь со многими актерами и через какое-то время начинаешь делать заметки: «Я определенно больше никогда не буду работать с этим человеком». У Брэда тоже есть этот список: список «хороших» и список «дерьмовых»,

— поделился актер.

Кто именно входит в эти перечни, Аарон не уточнил. О громких публичных ссорах Питта с коллегами известно мало, но уже много лет ходят слухи о его соперничестве с Томом Крузом, которое началось еще в 1994 году на съемках фильма «Интервью с вампиром».

Тейлор-Джонсон также отметил, что Питт довольно требователен к своим партнерам по площадке. По его словам, Брэд «скромный и любезный человек», но ожидает того же взамен от своих коллег.

Он просто хочет нести свет и радость в мир и быть рядом с людьми, которые хотят хорошо провести время,

— добавил Тейлор-Джонсон.

Брэд Питт в фильме "Быстрее пули"Брэд Питт в фильме «Быстрее пули»

Премьера фильма «Быстрее пули» состоялась 18 июля, и последние несколько недель исполнители главных ролей провели в промотуре по США и Европе. Режиссером картины стал Дэвид Литч, который начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера и пять раз был дублером Брэда Питта. С начала проката в США боевик уже собрал 30,1 млн долларов.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика