Брата топ-модели Полины Аскери задержали с наркотиками

В Москве был задержан брат Полины Аскери Рон, у которого при себе находился сверток с наркотиками. Подробности случившегося раскрыла «Комсомольская правда».

Отмечается, что 33-летний мужчина показался полицейским подозрительным. Правоохранители решили проверить его документы, а затем, пригласив понятых, стали осматривать личные вещи молодого человека. Среди них было обнаружено чуть больше грамма наркотического вещества.

Позже выяснилось, что Рон был распространителем наркотических средств и намеревался в одном из дворов столицы сделать тайник-закладку. Установлено также, что перед этим он успел сделать две закладки в двух местах неподалеку от места своего задержания. Все они были обнаружены правоохранителями еще до их передачи покупателям. Теперь брату модели грозит тюремный срок от 10 до 20 лет. Следствие продолжается.

Полина Аскери росла вместе с сестрой Ангелиной и братом Роном. Полина с подросткового возраста начала строить карьеру в модельном бизнесе, Ангелина организовала свою студию дизайна, а о профессиональной деятельности Рона не было ничего известно.

Ранее за «распространение наркотиков» в полицию пожаловались на Рудову.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика